BV, Ну я на всякий случай спрашиваю, чтобы не обнажаться. С перекидным контактом это тоже оно, верно? В общем кнопка для импульсных реле.
24.12.2019 в 13:26:45
BV, Ну я на всякий случай спрашиваю, чтобы не обнажаться. С перекидным контактом это тоже оно, верно? В общем кнопка для импульсных реле.
24.12.2019 в 13:45:27
Serjkkk написал: С перекидным контактом это тоже оно, верно?
Ээээ тут может быть просто переключатель с фиксацией в двух положениях. Есть с фиксацией ТОЛЬКО в нейтральном положении.... Например для жалюзи.... Есть с фиксацией в нейтральном и в крайних. Речь о клавише-качалке.
Serjkkk написал: чтобы не обнажаться
Купить одну и проверить звонилкой.
Есть просто переключатель (с перекидным контактом 3 вывода на клавишу) с фиксацией и без. Часто " с фиксацией " и "без фиксации" отличаются всего лишь одной установленной возвратной пружинкой - механизм одинаковый.
24.12.2019 в 13:48:57
BV, Вот данная модель как будет работать? Моя цель - выбрать выключатель для импульсных реле. Спасибо!
24.12.2019 в 14:27:46
Serjkkk написал: BV, Ну я на всякий случай спрашиваю, чтобы не обнажаться. С перекидным контактом это тоже оно, верно? В общем кнопка для импульсных реле.
Serjkkk, Обнажаться ?))) Прям по Фейду . :)
Да, ни фига.
24.12.2019 в 14:36:57
Serjkkk написал: BV, Вот данная модель как будет работать? Моя цель - выбрать выключатель для импульсных реле. Спасибо!
Serjkkk, В чем вопрос? Будет-ли это работать кнопкой без фиксации на замыкание? Да.
24.12.2019 в 14:56:17
BV, Понял, спасибо! dokar, :)
24.12.2019 в 16:53:30
Ребята еще такой вопрос. Есть два навесных щита на 24 модуля. Разница в цене 1к как бы. В чем отличия и что порекомендуете для квартиры? Я так понял у того что дороже выше степень защиты. Тот что дороже - пыленепроницаемый и вроде даже водонепроницаемый. Но нужны ли такие меры в квартирных условиях? Спасибо.
24.12.2019 в 17:00:02
Serjkkk написал: Тот что дороже - пыленепроницаемый и вроде даже водонепроницаемый. Но нужны ли такие меры в квартирных условиях?
нет
24.12.2019 в 17:39:47
Serjkkk написал: пыленепроницаемый и вроде даже водонепроницаемый.
Ликбез
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.12.2019 в 22:20:37
Плохо установленный подразетник вываливается нижней своей частью всё равно как что-то выдавливает его (точнее пока не знаю почему) из-за чего розетку нельзя плотно прижать к стене. Как можно его намертво закрепить в стене как можно глубже? Пока что идея только одна:
24.12.2019 в 23:24:03
FashRus написал: промазать стену каким-то чрезвычайно сильным (каким?) и клеем
Любым гипсовым составом, особенно быстро алебастром, но тут как раз надо успеть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу