Вот ссылка на видео с моим опытом работы с BOSCH GLL 3-80, падал с высоты 2.5м на глазок, ничего работает, еще нашел возможность его подстройки если появилась погрешность СМОТРИТЕ:
02.03.2016 в 20:58:25
Вот ссылка на видео с моим опытом работы с BOSCH GLL 3-80, падал с высоты 2.5м на глазок, ничего работает, еще нашел возможность его подстройки если появилась погрешность СМОТРИТЕ:
06.03.2016 в 22:33:30
Мужики посоветуйте. Есть stabila lx50 уже с 2007го года, но его не хватает, мне например очень нужна вертикальная плоскость 360, чтобы стеночку наметить под маячки или чтобы сразу разметить профили под стену в помещении. Я не профи мастер, чисто под себя ремонт в своей квартире. Поэтому из цен наметил INSTRUMAX MARK 4D Есть ли что-то еще с вертикальной плоскостью в цене до 15 ?
09.03.2016 в 11:32:44
Прошу помочь сузить поиск (или подсказать конкретную модель) необходимого нивелира. Использоваться будет преимущественно в домашних условиях (подвесной потолок, кухонные шкафы, плитка и т.д.), редко - на садовом участке (постройка небольших сооружений: баня, беседка, теплица и т.д.)
Выбираю по следующим минимальным характеристикам:
Для себя выделил несколько моделей, но наверняка есть и другие модели, отвечающие моим требованиям:
09.03.2016 в 20:09:05
rudami написал: Прошу помочь сузить поиск (или подсказать конкретную модель) необходимого нивелира. Использоваться будет преимущественно в домашних условиях (подвесной потолок, кухонные шкафы, плитка и т.д.), редко - на садовом участке (постройка небольших сооружений: баня, беседка, теплица и т.д.)
Выбираю по следующим минимальным характеристикам:
- 1 горизонтальная линия на 360 градусов (либо наличие поворотного механизма (лимба), обеспечивающего поворот вокруг своей оси без перемещения прибора)
- 2 вертикальные линии (и более) с возможностью точно подвести линию
- возможность отключения неиспользуемых линий
- возможность подключение детектора
- хорошо, если будет надир/зенит
Для себя выделил несколько моделей, но наверняка есть и другие модели, отвечающие моим требованиям:
- RGK UL-21
- RGK UL-360
- VEGA LP90
- ADA 3D Liner (2V,3V,4V)
- Keeper Laser 3D
rudami, под ваши требования больше подходит RGK UL-21 или ADA 3D Liner (2V,3V,4V). Правда при работе на улице к ним понадобится приемник или замеры делать в сумерки. Могу еще порекомендовать RGK LP-618, он уже идет с приемником. Вполне неплохой вариант. Правда в последнее время попадает большой процент брака,так что проверка обязательна.
14.03.2016 в 16:03:54
Народ, кто-нибудь пользовался цифровым нивелиром ? Можете оставить отзыв - как вообще в работе зверь?
14.03.2016 в 20:28:20
Александр Шубаро написал: Народ, кто-нибудь пользовался цифровым нивелиром ? Можете оставить отзыв - как вообще в работе зверь?
Александр Шубаро, Это все таки профессиональное геодезическое оборудование, и здесь вы навряд ли найдете людей которые пользуются таким прибором. Все таки маленько не та тема.
14.03.2016 в 23:35:33
Нашёл видео-обзор новинки от ADA - Очень неплохая вещица. до серволайнера конечно не дотянет, но тоже максимально эффективная вещь (я так думаю).
04.04.2016 в 18:35:48
А вот так объективно, призма или все таки "классическая" схема. Терзают сомнения при выборе следующего аппарата.
12.04.2016 в 12:45:02
Как интересно(для меня) складывается выбор. Выбираю в итоге между Hilti PM-4-M и Stabila Lax 400.
12.04.2016 в 22:08:11
Sarge,
купи Нивелир CONDTROL xMarker
будем вмести слёзы вытирать рукавом :a
такая хрень купил и ржал когда включил суки маркетологи (им удачи по жизни (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу