POG65
POG65
Резидент

Сатка

23.03.2012 в 12:49:16

pechkin написал : Вот Вам несколько фотоэтюдов. Смотрите на нестёртые шипы, превращённые в заклёпки и согласовывайте:

Здесь пробег явно не "пара тыщ км"

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

23.03.2012 в 12:55:49

POG65 написал : Здесь пробег явно не "пара тыщ км"

Я знаю эти колёса, ту машину, на которой они стояли и человека, который проехал на той машине ок. 5 тыс. км, 3 тыс. из которых на летней резине.

ПС. ПОГ65, на момент написания Вашего поста - просмотр фото "0". Вы бы хоть открыли фото покрупнее...

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

23.03.2012 в 13:23:23

pechkin написал : ПС. ПОГ65, на момент написания Вашего поста - просмотр фото "0". Вы бы хоть открыли фото покрупнее...

Открывал каждую в полноэкранном режиме. Моя резина пробежала гораздо больше, но состояние протектора и шипов намного лучше. Несколько шипов, естественно... не хватает.

0
ssrr
ssrr
Резидент

Новосибирск

23.03.2012 в 13:23:33

Можно выйти на улицу и поглядеть на шипы. Они так примерно и выглядят все. Никаких там острых кромок. А если ещё глянуть на бур перфоратора, которым уже сделали пару десятков отверстий, то острых кромок и там не обнаружится. Время работы перфоратора по сравнению с временем работы ошипованного колеса ничтожное. А сплав там не хуже.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

23.03.2012 в 15:43:23

pechkin написал : Вот Вам несколько фотоэтюдов. Смотрите на нестёртые шипы, превращённые в заклёпки и согласовывайте:

А, что не устраивает? Шипы, как шипы...-:) Резина при движении проминается, шип- выпирает и цепляется.

0
MOTR
MOTR
Местный

Внуково

23.03.2012 в 16:58:29

pechkin написал : Во-первых, уже давно не уступает. По многим параметрам шины выстраиваются вперемешку. Во-вторых. Шипы, которые участвуют в тестах, ни когда асфальта не видели и состояние у них - муха не сидела. Все "инновационные-бриллиантовые-медвежьекогочные-многогранные" "технологии" при них. Как сос... ведут себя шипы, на которых погоняли вдоволь по асфальту, и которые за пару тыщ км превратились в заклёпки, я сегодня слышал от своих "шипованных" товарищей, когда я их расспрашивал о вчерашнем гололёде.

по каким? из 15 параметров лучшая липучка выигрывает в 2-3 номинациях, одна из них шум)) 2-3 одинаковые- асфальт, все остальные за шипом. Шипованные товарищи пусть учатся ездить, с дуру и лом сломать можно и липучку стереть (у меня знакомый за сезон стачивает в ноль любую резину и комплект сцепления это не значит что резина плохая и сцепление палёное)

сначала не уловил суть дискуссии, оказывается речь о порче дорог, как говорил мой преподаватель за 15 минут до конца лекции "а теперь что касается аэродромов" pechkin а вы не думали что давление 2-х тонной "легковушки" на м2 асфальта больше чем у 20 тонного грузовика?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

23.03.2012 в 17:36:38

POG65 написал : Мысли должны быть последовательными.

:applause:

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

24.03.2012 в 00:30:15

POG65 написал : Моя резина пробежала гораздо больше, но состояние протектора и шипов намного лучше. Несколько шипов, естественно... не хватает.

Фотографии сделаны с очень близкого расстояния. Попробуйте сфотографировать свои колёса с близкого расстояния и Вы увидете (а может, и нам покажете), чем Ваши колёса лучше. Конкретно эту резину меня попросили сфотографировать и выложить на барахолку. Резина ушла в лёт, человек приехал забирать, даже не торговался. Повторюсь, резина действительно проехала мало. Причём, ездила на этой резине мадам, которая совсем далека от гонок и больших скоростей.

Михалыч написал : А, что не устраивает? Шипы, как шипы...- Резина при движении проминается, шип- выпирает и цепляется.

А Вы сравните эти шипы, с новыми. По мне, эти закруглённые железячки - "ни украсть ни покараулить". И "шип" в этой резине уже выпирает, но чем ему цепляцо-то?

MOTR написал : из 15 параметров лучшая липучка выигрывает в 2-3 номинациях, одна из них шум)) 2-3 одинаковые- асфальт, все остальные за шипом

Эти тесты проводятся на новых шипах. Что, если им подсунуть шины, как на фото выше. К тому же, на "гражданских" шипованных шинах величина выступающего шипа 1.2мм. А если протестировать шины раллийных машин с шипами в 3-7 мм, то что, мы и на таких и будем ездить?

MOTR написал : Шипованные товарищи пусть учатся ездить, с дуру и лом сломать можно

Я повторюсь, на резине, что на фото ездила женщина. У неё нет желания гонять. Может и Вы выложите фото Ваших шипов?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

24.03.2012 в 00:39:11

MOTR написал : pechkin, а вы не думали, что давление 2-х тонной "легковушки" на м2 асфальта больше, чем у 20 тонного грузовика?

Думали. Причём, всем коллективом, что здесь обитает. Причём, раза три уже. Четвёртый не хотите? Может, на этот счастливый раз грузовикам выпадет счастливый билет и окажется, что они давят на дорогу гораздо меньше, чем легковушки. И, может, этой весной отменят просушку дорог с запретом движения по ним грузовиков, а там, где просто выставляют знаки с ограничением нагрузки на ось (в размере 2-3х легковых авто) будет зелёный свет всех перегруженной братии...

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

24.03.2012 в 06:06:13

AndyMirror написал : AndyMirror

Спасибочки. Я, просто шутю. А Печкин на меня "батон крошит". Тема завершена давно. Она, сама по себе - Флуд.;)

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

24.03.2012 в 06:07:57

pechkin написал : и Вы увидете

Надо было написать "увидите" Вы в школу ходили?;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу