SerShe написал : Передавать нейлер чтоб забивать по очереди тоже прикольно.
"Прикольно" молодых обучать инструмент держать.Но Вы ведь об этом ничего не знаете,да,"галстук"?Менеджер среднего звена
17.07.2014 в 23:41:23
SerShe написал : Передавать нейлер чтоб забивать по очереди тоже прикольно.
"Прикольно" молодых обучать инструмент держать.Но Вы ведь об этом ничего не знаете,да,"галстук"?Менеджер среднего звена
Z
18.07.2014 в 00:31:06
И где для него гвозди брать на 34 градуса?
Переделка зарядных устройств и не только
18.07.2014 в 00:41:58
Anat78 написал : И где для него гвозди брать на 34 градуса?
Ну,у нас нет проблем с этим
Z
18.07.2014 в 00:44:33
Ну они и у Боша есть. Наверное, все выпускают.
18.07.2014 в 09:11:42
Костя G написал : Специальо для Гриши, эксклюзив, остальным просьба не читать! Нэйлер- дерьмо полное! Цвет- поносно-жёлтый, хрен заныкаешь, того гляди ктонить ноги приделает. Цена- неадекватная, за такую цену я куплю себе 50 разнокалиберных молотков, не требующих электричества, сервиса и даже не боящихся воды. Теоретически батарейки могут взорваться, литий всё-таки. Если перед хлебалом взорвётся пятиамперная банка, то гвоздь может недобиться. И добить будет некому :-) Ещё- он тяжёлый как моя печень. Хороший молоток весит с ручкой и ножкой от силы полтора кило. Эта херня- под четыре, а с гвоздями- пол-пуда, наверное. Причём к середине дня (до обеда) и к концу смены (после обеда) батарейки явно набирают негативные позитроны энергии из эфира и девайс становится просто неподъёмным. При этом молоток как лежал себе на гравии внизу, так и не весит ни хрена. И последнее- ты знаешь сколько времени занимает склейка скотчэм гвоздей в обойму? Я те объясню: весь вечер жена смотрит порнуху без меня, а я клею дешёвые гвозди в дорогие стрипы (обоймы) малярной лентой. В итоге после кина она уже готова к, а я уже готов , на... Сексуальная семейная жизнь под угрозой, и ладно бы мне за это приплачивали- нет же, с меня хотят содрать уйму заграничных денег в инвалюте! Короче- не бери. Купи всё никак не закажу, и- вперёд и спесней! Гвозди сами будут залетать куда надо! (если наймёшь помощника, конечно). Для остальных я записал на днях видеообзор, ничем не отличающийся от Володиного, но- зато я там в жёлтой майке лидера :) Залью позже.
Спасибо - отлегло !:)
18.07.2014 в 12:39:49
Али-баба написал : Ну,у нас нет проблем с этим
прям приходите в хоз маг и покупаете? нет ведь, адреса явки цены? :)
Переделка зарядных устройств и не только
18.07.2014 в 17:27:47
стесняюсь спросить, а в характеристиках на эти нейлеры, указан разбег размеров гвоздей от 32 до 60, значит любой диапазон бьет?
18.07.2014 в 18:05:21
Anat78 написал : прям приходите в хоз маг и покупаете? нет ведь, адреса явки цены?
Анатолий,я где-то с месяц назад выкладывал все явки и пароли включительно до кассовых чеков.Где-чесгря,не помню..
Игорь Вик-ч написал : стесняюсь спросить, а в характеристиках на эти нейлеры, указан разбег размеров гвоздей от 32 до 60, значит любой диапазон бьет?
От 50 до 90,если не путаю
Z
18.07.2014 в 18:19:52
Игорь Вик-ч написал : стесняюсь спросить, а в характеристиках на эти нейлеры, указан разбег размеров гвоздей от 32 до 60, значит любой диапазон бьет?
32-38-44-50-57-63 - это штифты у Бошевского GSK 18 V-Li .
19.07.2014 в 03:01:12
34 купить никаких проблем в отличие от 21 градуса, только 34 - импортные и стоят в среднем 1 коп за миллиметр.
Anat78 написал : прям приходите в хоз маг и покупаете? нет ведь, адреса явки цены?
Например:
Вы бы хоть конкретизировали про кого именно вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу