Kvost написал : Нет, видел только на свой старый S100 color. Но он без наворотов и разобраться с ним не составило труда - инструкцию даже не открывал.
У того старого симонса ( примерно лет 9 назад брали) была трубка на проводе, большая база с автоответчиком, вроде твердотельным,а инструкция примерно как школьный учебник, и надписи на дисплее только на немецком, английском , ну ещё на каких-то языках заморских.
И в моём Сименсе тоже. А ваш наверное посвежее будет.
У следующего за ним панаса 8 летнего уже, так что насчёт "посвежее" :o
Странно... Был у меня и М35 и S35. Года два точно носил. Показали себя надёжными и абсолютно безглючными трубками
Сейчас коробку от симонса-мобилы глянул - М-35i .
Сама то труба может и безглючная в основном, но мне и брату моему никак не удалось насладиться ею в полном объёме.:mad:
В наших трёх трубках была главная проблема, как я уже писал - контроллер состояния аккума был , видимо, настроен на слишком высокое напряжение отключения телефона. Обычно в полностью заряженном состоянии напруга где-то 4.1 В, а в почти разряженном 3.3 - 3.4 В . Вот , видимо,там компаратор на выключение трубы был настроен вольт на 3.8 - 3.9 , примерно.
Потому ,что на свежезаряженном и новом аккуме труба при разговоре работала всего минут 20 от силы и вырубалась абсолютно непредсказуемо - прямо посреди разговора без всяких намёков или предупреждений. Именно поэтому братишка у меня и расхер...ил обе этих трубы об асфальт , а я хотел вроде тоже так сделать, но не успел - у меня её спёрли из кармана дублёнки в маршрутке, причём за те пару-тройку секунд, что мне понадобилось вынуть руку из этого кармана и открыть дверь маршрутки для выхода.:confused:
Заценил - шустро работают .:eek:
Даже помню сейчас этого невысокого и тощего заср...ца кавказской национальности .;)
Ну я не сильно расстроился, а даже скорее наоборот - быстрее купил себе трубу, которая до сих пор ( 7 лет уже ) нормально работает - SE P900 :applause:, только один аккум сменил и всё, да и колёсико иногда барахлит, пользуюсь тогда стилусом, да и все дела.