Может я чего-то непонимаю, но разве это плоскогубцы?
29.03.2013 в 14:40:49
Может я чего-то непонимаю, но разве это плоскогубцы?
29.03.2013 в 14:46:55
arsenii1111 написал : Может я чего-то непонимаю, но разве это плоскогубцы?
Спасибо, исправим на длиногубцы
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
29.03.2013 в 14:53:51
Можно еще указывать( текстом , в описании) размер рожковых ключей- на некоторых нет. Для удобства нахождения нужного.
29.03.2013 в 14:57:09
Мои видео на Ютубе:
29.03.2013 в 14:57:58
Klod написал : Можно еще указывать( текстом , в описании) размер рожковых ключей- на некоторых нет. Для удобства нахождения нужного.
На всех должны быть указаны в размеры в описании. Если найдете, сообщите мне, пожалуйста.
_maximus_ написал : А разве на фото Джонсвей ?
Они, а кто же)
_maximus_ написал : А у Тайвань (китай) - два флага ?
Спасибо, поправим)
29.03.2013 в 15:02:46
VseInstr написал : Они, а кто же)
Ну да, просто забыл что у электрической линейки цвет немного другой.
Мои видео на Ютубе:
29.03.2013 в 16:28:04
Ну поехали: Это тоже плоскогубцы? а это а это многофункциональные пассатижи, правда? а это может тонкогубцы с резцом? или они так официально называются? может струбцина, не? мне продолжать?
29.03.2013 в 16:42:27
Наконец-то провожаем зиму!
Cтоит задуматься и о весенних перспективах, а весна это пора строительства. А какое же строительство без работ с бетоном и раствором? На этот случай мы предлагаем вам:
arsenii1111 написал : мне продолжать?
В таком случае рекомендую воспользоваться функцией на сайте: "Нашли ошибку?"
А информацию о товаре нам предоставляет производитель.
29.03.2013 в 17:41:03
Имел ввиду вот это в ключах HEYCO - у некоторых размер написан сразу, в " шапке" , над ключем, у других в описании( после щелчка мышки:)) , или в названии в цифрах- кто сразу сообразит:). Просто удобнее- когда сразу видно- пролистал и нашел нужный. :)
29.03.2013 в 19:35:41
Klod написал : Имел ввиду вот это в ключах HEYCO - у некоторых размер написан сразу, в " шапке" , над ключем, у других в описании( после щелчка мышки:)) , или в названии в цифрах- кто сразу сообразит:). Просто удобнее- когда сразу видно- пролистал и нашел нужный. :)
Еще жобавлю В ОБЩЕМ. Точно сейчас не помню, сравнивал несколько моделей какого то инструмента одного производителя. РАЗНИЦУ заметно только при рассмотрении параметров или комплектации отдельной модели, на ее страничке. В таблице СРАВНЕНИЯ почему то отличающийся параметр не отображался вообще. Наверно как незнАчимый? Тогда ДЛЯ ЧЕГО нужен режим СРАВНИТЬ, если само сравнение не происходит??? К СОЖАЛЕНИЮ, сейчас не вспомню, что именно я тогда сравнивал. То ли уровни... то ли электролобзики...
29.03.2013 в 20:24:08
Весна..., все чувства обострились... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу