svetliy1963
Спасибо за помощь :)
15.07.2011 в 10:44:53
svetliy1963
Спасибо за помощь :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
15.07.2011 в 10:48:10
FARAON7575
Здравствуйте. Сроки по заказам отличаются в зависимости от конкретной позиции товара. Где то нужно 2 дня, а иногда в течение дня можно купить. По срокам на конкретные позиции подскажут менеджеры по телефону.
15.07.2011 в 12:58:31
svetliy1963 благодарю VseInstr понятно
15.07.2011 в 14:06:49
FARAON7575
Обращайтесь еще! Поможем чем сможем :)
15.07.2011 в 14:08:41
VseInstr написал : Обращайтесь еще! Поможем чем сможем
попозже,когда следующие выходные станут явью
18.07.2011 в 11:51:44
Друзья! Студия "ВсеИнструменты.ТВ" предлагает Вашему вниманию ролики, отснятые на Встрече в Улиткино. Желаю приятного просмотра! Обзор Больше роликов ищите на нашем канале на :)
19.07.2011 в 10:29:05
Юрий73 написал : Да ладно трендить... Магазин хороший и персонал на колодезном не монстры. Раз 10 там был и хамства не замечал. Наоборот, всегда пришлют смс, позвонят, урегулируют
Если не знаете суть проблемы, то и не трендите сами.
VseInstr Я всегда хорошо относился к этому магазину и покупал инструмент уже не раз и именно на Колодезном. Проблемы особой не было, но она появилась, когда я пришел расплачиваться в кассу. Кассир сидела и говорила по стационарному телефону на личные темы (извините, но я стал невольным слушателем), но ладно, подожду.... Но я так понимаю, что испортил девочке своим присутствием разговор. Когда хотел оплачивать, попросил её, что бы она разделила три моих покупки на два разных счета 2+1. В ответ я услышал в хамоватом повышенном тоне, что она не может сделать. Типа звони менеджеру, пусть переделывает какие то там бумаги. Ок, даже если и технически невозможно, то это не даёт право кассиру разговаривать в таком тоне с клиентом, тем паче я плачу деньги, а не беру бесплатно попользоваться. Свое пожелание я высказал присутствующим менеджерам, попросил дать мне жалобную книгу. Менеджер стал меня уговаривать успокаивать...., понимаю что кому нужна лишняя запись. Я,в свою очередь стоял на своём, в итоге мне он сказал, что жалобной книги у них в магазине нет. Такого хамства я тоже не ожидал, тогда я попросил пригласить директора магазина для разговора, на что мне этот менеджер сказал, что директор магазина, куда то уехал и когда будет он не знает..... Вообщем вот такие дела. В итоге счет мне переделали, инструмент я купил, но гадкое впечатление о той ситуации осталось.
19.07.2011 в 10:38:14
plex
Укажите, пожалуйста, номер заказа и дату, когда оплачивали в магазине на Колодезном. Желательно знать фио кассира, менеджера.
Эти сведения помогут нам разобраться в этой ситуации и предотвратить ее возникновение в будущем.
19.07.2011 в 12:20:09
Давно не был на форуме. Но отчитаюсь о покупке. Закзал в начале июля пылесос интерскол 32/1200 и мешки. Где-то через неделю груз прибыл (а может и меньше -получал чуть поэже). Благодарю менеджера Елену Григорьеву и поблагодарите курьера и работников склада. У паковано хорошо. Документы на месте (инструкция, гагантийник), да и вообще с Автотрейдингом куча бумаг (вот когда их нет - плохо).
19.07.2011 в 12:33:32
Serx
Спасибо за покупку! Благодарности передадим ;)
Заходите на форум почаще, будете в курсе новостей, акций и конкурсов :)
19.07.2011 в 15:46:41
VseInstr хотел заказать у вас эксцентриковую шлифмашину Bosch GEX 125-1 AE 0.615.990.CY3 (), но когда наконец собрался с мыслями она пропала из продажи :( Можно узнать - появится она в продаже в ближайшем будущем или нет? Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу