А у меня как раз на оборот. По роботе жена каждый угол, каждую плитку проверяла. А вот на мусор мы глаза только потом открыли. В самом-то санузле все было вымыто... Грязь-то осела по всей остальной квартире...
17.11.2010 в 13:28:22
А у меня как раз на оборот. По роботе жена каждый угол, каждую плитку проверяла. А вот на мусор мы глаза только потом открыли. В самом-то санузле все было вымыто... Грязь-то осела по всей остальной квартире...
17.11.2010 в 13:41:54
VISiroklin написал : В самом-то санузле все было вымыто... Грязь-то осела по всей остальной квартире...
Ну вот видите, не все так плохо:) Мой "мастер" отмывать плитку от разводов отказался, сказал что есть клининговые фирмы, которые делают уборку после ремонта, убедительно так говорил, я даже подумала, что у плиточников такое ноу-хау - только плитку класть, а вся грязь - это не их дело. Кстати, он мусор вообще не убирал, лоджию с осколками плитки и всю рыжую, включая потолок, убирала сама.
17.11.2010 в 13:46:08
Хозяйка2009 написал : А наш так вообще заявил, что он предпочитает болгарку, что так типа быстрее и пыли меньше
настоящий "мясник" . Респиратор мало помогает от этой дряни, видать,привык дышать. Иное дело коттедж - пылить за воротами, а в квартире одно гадство
17.11.2010 в 14:03:03
Хозяйка2009 написал : Я так радовалась в начале работ, что человек живет в соседнем доме (3 минуты ходьбы), думала, сделает быстрее и лучше - ведь никуда далеко ездить не надо, сил остается больше, ага, счаз
Вот и он этот момент просчитал - то, что Вы никуда не денетесь. Психолог, ***.
17.11.2010 в 21:25:23
2VISiroklin Даже админ думаю по вашему эпизоду в памятках запостил
17.11.2010 в 21:56:27
FARAON7575 написал : да и сомневаюсь что из-за 10 включений болгарки была уделана вся квартира
Я и сам в это не верил .Пользовался в тёмной комнате ,делал штробу от потолка до розетки .В прошлый раз поленился все вещи попрятать - получил от жены втык ,но в этот раз подготовился по полной Дверей нет поэтому приспособил занавеску в виде плотной ткани по краям закрепил .Когда вышел оттуда не поверил своим глазам ...
17.11.2010 в 22:10:19
FARAON7575 написал : сомневаюсь что из-за 10 включений болгарки была уделана вся квартира
..ох, не скажите, уважаемый, ох не скажите! Мне тоже приходилось наблюдать такие красоты после плиточника. Чувак пилил в корридоре, где уже стены и потолок были зашиты ПВХ и МДФ панелями ..шо там было, шо там было ...у хозяев инфаркт микарда - вот такой рубец ( по локоть)
17.11.2010 в 22:18:46
SergeyE написал : часто так и оказывается, что уборка получается сложнее самой работы
да не сложнее... наоборот, сделав уборку - глаз радуется... тут квартиру закончили, убрали всё помыли, сдача - после натяжных потолков... пришли натяжники - заср...ли всё и вся (включая обои) и свалили... а мы, типа, крайние... эх, и злой я сегодня :mad:
Имхо, если уважаешь свой труд - убирай за собой.
ПС Ну, а если накосячил - тоже убери за собой, хозяева придут, скажут: "Ой, как здесь чисто!", и косяков не заметят :) :) :)
всё в голове (с)
17.11.2010 в 22:19:32
просто все познается в сравнении,вот когда к моим 10 запилам прибавилось расширение дверных проемов-болгаркой по оштукатуренному цпс красному кирпичу....................
17.11.2010 в 22:23:29
koris написал : если уважаешь свой труд - убирай за собой.
ПС Ну, а если накосячил - тоже убери за собой, хозяева придут, скажут: "Ой, как здесь чисто!", и косяков не заметят
Истина!
17.11.2010 в 22:33:21
koris написал : пришли натяжники - заср...ли всё и вся (включая обои)
Обои они сами просили поклеить?
FARAON7575 написал : просто все познается в сравнении,вот когда к моим 10 запилам прибавилось расширение дверных проемов-болгаркой по оштукатуренному цпс красному кирпичу....................
А почему не перфоратором .Напылили небось ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу