Вы цены на герметики видели? :-))) Да и не видел я красивые фото после обработки герметиком...как то "неказисто" получается...:-(
29.12.2010 в 00:06:39
Вы цены на герметики видели? :-))) Да и не видел я красивые фото после обработки герметиком...как то "неказисто" получается...:-(
29.12.2010 в 00:14:27
амеры 15 тыщ.р за ведро наши 2 тыщ р за ведро (с хвостиком) фото не выложу , но получается весьма прилично. И Практичней в разы ,против "верёвок"
29.12.2010 в 10:32:48
Так перед "веревками" еще надо хорошенько проконопатить..а они уж эстетический вид придают. А всякую "химию" совать между бревен..не комильфо...:-))
29.12.2010 в 11:02:38
Stayer4x4 написал : Так перед "веревками" еще надо хорошенько проконопатить..а они уж эстетический вид придают. А всякую "химию" совать между бревен..не комильфо...:-))
конопатили мхом ? лес (бревна) всякой "химией" обрабатывали ?
герметик на водной основе, безобидный.
29.12.2010 в 19:41:09
Герметики- по моему нонсенс в деревянном домостроении.Кому интересно, вот тут есть инфа и фото
Цены ,конечно веселят.
01.01.2011 в 22:48:52
опытный конопатчик, проконопатит так, что и тепло и красиво будет. Но бывает же хотелка шарм верёвкой придать. герметик опасаюсь может со временем, щели образовывать, за счёт небольшого движения брёвен
01.01.2011 в 23:37:59
Верёвка не токмо шарм придаст ,но и спасёт конопатку от птичек-ворушек.
03.01.2011 в 23:39:34
egnagon написал : Герметики- по моему нонсенс в деревянном домостроении.Кому интересно, вот тут есть инфа и фото
Цены ,конечно веселят.
поищите контору "гермострой" линейное удлинение материала 600% да и цена была ниже. Ваш пример не очень удачный.
03.01.2011 в 23:54:29
Челнинский написал : опытный конопатчик, проконопатит так, что и тепло и красиво будет. Но бывает же хотелка шарм верёвкой придать. герметик опасаюсь может со временем, щели образовывать, за счёт небольшого движения брёвен
после каждого знака препинания, знак вопроса. что за чудо-материал у чудо-конопатчика, избавляющего от усушки леса ?
03.01.2011 в 23:58:22
egnagon написал : Верёвка не токмо шарм придаст ,но и спасёт конопатку от птичек-ворушек.
гнили на швах добавит. (вы забыли дописать наверное)
04.01.2011 в 00:24:13
Светофор написал :
выбор материала, время проведения работ, способ всё как всегда мастер выбирает индивидуально в зависимости от обстоятельств, это нужно объяснять?
Приведу пример, после укладки полов, в срубе работал конопатчик, через некоторое время, зашёл я ставить плинтус. Неожиданно, я столкнулся с проблемой, декоративный шов утеплителя не давал подвести в плотную плинтус. я попробовал его затолкать в щель не получилось, кончилось тем, что я подрубал стамеской эти швы. настолько плотно было забито. И выглядело очень аккуратно, потому что человек, подбирал толщину утеплителя в зависимости от толщины шва. Была возможность сравнивать его работу, с работой других мастеров, небо и земля, ткни пальцем, ветер гуляет. Герметики хороши для продавцов))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу