Вот облом, что тему эту только сейчас нашла, хотя в форуме сижу регулярно. Дело в том, что черт меня дернул купить этот стеклохолст и поручить его рабочим своим поклеить на потолок (монолитная плита) для армирования. То, что получилось - ужас ужасный с эстетической точки зрения: прокаршено пятнами (хотя Дюлюкс Иннертак пользовали), в некоторых местах поклеяно внахлест, гле-то встык. Рабочие умыли руки, а я осталась с тем, с чем осталась. Приводила нескольких маляров для того, чтобы привестии в божеский вид потолки. 4 из 6 посоветовали потихоньку шпаклевать (одни - ЛР+, кое-кто предложил Крепсом КР размешанным с масляной шпатлевкой, этакое ноу-хау), два убедили, что, если непонятно как клеили, то нужно снимать эту паутинку, у одних был слчай, когда поклеянная паутинка была прошпаклевана и сверху покрашена, после чего надулась пузырем на весь потолок ии отпала пластом, в другом случае, если поклеяно встык, на месте этого стыка возникает натяжение, и могут появиться трещины на шпакле. Я решила не рисковать, и все-таки срезать всю паутинку и заново пошпаклевать и покрасить. Результат мне не очень, т.к. подрезали паутинку в 2-3 см от края стыка потолок-стена, мне кажется, очень видны какие-то "лохматости". Спрашиваю маляров, можно ли это закрыть галтелями, отвечают, что нет, не получиться, т.к. стена неровная (опять косяки первых рабочих), ну и уже обои есть. Что-то меня все-таки глодало, если я случайно нашла топик (эх, на пару месяцев бы раньше:(). Теперь понимаю, что надо было прокрашивать еще пару-тройку раз дешевой краской (или если были сомнения, то грунтовать клеем), шкурить и начисто красить, нанимать никого не нужно, сама бы справилась. Удивительно, что такой метод многочисленного окраса не был озвучен ни одним маляром профессиональным из 10, с которыми я разговаривала. Только муж мой предлагал добавить в красочку немного шпатли и покрасить пожирнее. Мысль у него была правильная. как я понимаю.