frantcsuz написал : Выручайте!!!Дали мне двигатель,у кого-то он стоял на циркулярке.
Уважаемый посчитай христа ради пальцем сколько проводов выходит изнутри твоего двигателя и напиши местным спецам.Заранее спасибо.А то сил нету с гуру спорить.
03.01.2011 в 18:24:34
frantcsuz написал : Выручайте!!!Дали мне двигатель,у кого-то он стоял на циркулярке.
Уважаемый посчитай христа ради пальцем сколько проводов выходит изнутри твоего двигателя и напиши местным спецам.Заранее спасибо.А то сил нету с гуру спорить.
03.01.2011 в 19:56:13
электрикваня Ваня плюнь мужики эти двигателя только на картинках и видели а в руках не держали а то бы знали элементарную схему запуска 3Ф АД в однофазной сети с четырьмя проводами и перемычкой можно даже белым проводом.:a
03.01.2011 в 20:10:00
ю-мет написал : эти двигателя только на картинках и видели а в руках не держали а то бы знали элементарную схему запуска 3Ф АД в однофазной сети
Так?
03.01.2011 в 22:12:45
ю-мет Делал я такой запуск тестю на мельницу запускается и работает хорошо но конденсатор только на 1000 вольт иначе недолго музыка играет,или только на запуск в работе отключать тогда теряются все плюсы остаются только проблемы.Поэтому в основном применяю обычную схему как у москвича только с пусковыми конденсаторами (электролиты).Самый бюджетный вариант.Интересно глянуть бы где такого малыша применяли,что там за циркулярка?У меня на циркулярке стоит 8 кВт постоянка и то если пила на 600 мм и шпалу пилешь трудновато идет.Пропитанные полегче типа со смазкой но тело потом горит от этих стружек как перца за пазуху насыпали.Ладно ю-мет пока пусть мужики хоть четырехфазным его считают.Я так понял что ты земеля бывший шахтер я тоже 23 годка пролазил у черта в закромах где работал? Я Ростовуголь подымал до пенсии дожил чему рад друзья правда не все дожили жаль.
03.01.2011 в 22:35:38
Гуковуголь начинал пока молодой был горноспасателем насмотрелся в 25 уже седой был.Потом поломало немного дали медальку и до песии на подземном подъеме дежурным электриком протемнил.А двигатель земеля на твоей циркулярке небось с подъема? генератор динамического торможения?У самого такой на деревообрабатывающем станке это ВЕЩЬ.
04.01.2011 в 02:18:46
ю-мет написал : Вот так.
ух-ты.. никогда такую схему не видел..А где там белый провод? Без негож работать не будет,как я понимаю..
04.01.2011 в 03:17:30
электрикваня написал : сил нету с гуру спорить.
А вы попробуйте хоть раз перешагнуть через себя и пользоваться чужим опытом.
04.01.2011 в 06:32:38
avmal Чего и Вам желаю от чистого сердца.Жаль конечно что автор провода для вас не посчитал интересно что-бы Вы тогда сказали. Ю-мет двигун мой конечно с подъема.Как начали динамическое на диодах делать генераторы сымали медь тогда не принимали бери не хочу я тогда штук пять привез домой осталось два.Оба 1960г выпуска работают как часы сейчас такого не делают.
04.01.2011 в 13:25:10
электрикваня написал : Уважаемый посчитай христа ради пальцем сколько проводов выходит изнутри твоего двигателя и напиши местным спецам.
2электрикваня Увеличенное фото Вам поможет?
04.01.2011 в 17:14:31
Alex___dr Нет не поможет я и так знаю что это двигатель серии АОЛ асинхронный обшепромышленный трехфазный мужики уперлись что однофазный, мои подсчеты им не указ вот если бы автор ответил что с ДВИГАТЕЛЯ выходит шесть три или четыре провода это более интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу