Ves Понятно, что извлечь его можно. Он в глубоком колодце и чтобы извлечь, нужно резать стенку (можно попробовать ещё приклеить сверху к отвертке, но это сложно. Новый не хочу уродовать.
27.11.2012 в 20:19:27
Ves Понятно, что извлечь его можно. Он в глубоком колодце и чтобы извлечь, нужно резать стенку (можно попробовать ещё приклеить сверху к отвертке, но это сложно. Новый не хочу уродовать.
27.11.2012 в 20:21:58
ChVA написал : Новый не хочу уродовать.
Надеюсь и не придётся.Лет ...дцать. :)
Feelgood!
27.11.2012 в 20:32:31
Ves Столько аккумуляторы не живут...
27.11.2012 в 20:43:21
n-p-n написал : кстати, там вообще кое-что интересное было. Не файн
С возвращением!Рассказывайте,что ещё интересного видели/купили.:)
27.11.2012 в 21:00:32
27.11.2012 в 21:20:39
n-p-n,что наз.. поздравляю от души!!.. любимые шлифовальные дела в наборе все в куче...:)аж с пылесборником. Что ж пилочек отдельно не доложили у австрияков?... сильно дешевле было бы ,да и в не комплекта,взяли бы уже новые Лонг-лайф..
ChVA написал : Ну вот ждем ответа на:
..ещё год назад, на форуме народ восхищался каньоном,и приводил их в пример,как самые лучшие и долго-играющие,представляя в доказательство ,работающие до сих пор с 2005-го года,первые шурики Бош 10,8... при этом понося самсунг... теперь почему-то говорят на оборот... правда и люди, другие...:)
ChVA написал : Сравнение кейс Bosch PMF 180 и Fein Supercut Accu:
..Виталий,ну как же Вас избаловал Протул,своими ящиками... :) Что Вы даже такое откровенное и редкостное г... как эти зелёные ящики(у меня такие есть,если что:)),с кривыми петлями,которые с первого раза и не закрыть, и острыми торчащими хреновинами внутри,показали рядом с ящиком Файна... да их вообще сравнивать нельзя... это примерно как отвертка от ИС-а в сравнение с шуриками Протул... Нет там никакого толку от того,что можно положить отдельно по одной пилочке.. Когда работаешь,пилки всё-равно лежат высыпанными.. да и в кучке им ни фига не сделается... Конечно у Акк.СК организовано всё не так как у сетевого,но это понятно почему. Вообще для пилок надо сшить потронташ и в свёрнутом виде он как раз,ложится в ту дырку,назначение которой Вы не нашли....А в бокс отлично входит вся шлифовальная расходка.. Ну, а о качестве самих ящиков,я уже и не говорю... оно безукоризненно.. вот как лежит всё у меня...
27.11.2012 в 21:32:21
Пилки в куче тупятся друг об друга. Сам ящик хороший, качественный, я не спорю. Но организован он внутри отвратительно.
Вот например, я купил инструмент за 35 тысяч рублей. Почему я должен шить какие-то патронташи для пилок за такие-то деньги? Я воспринимаю это просто как плевок в лицо от производителя. Например, возьмем опять же Протул. У него в систейнере сверху на крышке углубление с отдельной крышкой, разделенное на три отсека (и каждый при желании можно ещё делить поперек). В один отсек встает тютелька в тютельку специальная фирменная коробочка с битами, причем организованная так, что биты очень удобно доставать и вставлять. В другую ставится опять же как влитая коробочка со сверлами по дереву (а есть варианты и других сверел). В третий отсек, поделенный на части идущими в комплекте перегородочками кладу биты россыпью в один отдельчик, в другой — битодержатели, в третий зенкеры и т.п. Сам чемоданчик имеет отделение для шуруповерта, двух аккумуляторов, зарядного устройства, большой коробки со сверлами, насадки центротек, насадки угловой, патрона обычного, патрона с ограничением по глубине, фонарика и доп. ручки. Все в своих гнездах, ничего не катается, никаких сшитых вручную скруток! На крышке изнутри две схемы расположения (одна показывает расположение в глубине) и перечень всех причиндалов с кодами для заказа. И притом систейнер можно носить за ручку сверху, за ручку сбоку, стыковать с другим и переносить сразу несколько, можно снимать один с другого одним движением руки, можно открывать нижний, не снимая верхнего. Они по прочности не уступают файновским. Вот это я называю удобство и эргономика. А файновский огромный, пускай крепкий и качественный (хорошие петли, хорошие защелки) — это реально каменный век, телега по сравнению с автомобилем. Ну нельзя быть реально инструментом премиум уровня и так позорно организовывать рабочее пространство.
27.11.2012 в 21:34:32
ChVA написал : Пилки в куче тупятся друг об друга
..не замечал такого греха за файновскими... ну да ладно..
ChVA написал : он внутри отвратительно.
.. ну я же показал.. даже кабелю отдельное место есть.. чего нет даже в сис-е от Фе...:) и места там для доп ножа,тоже нет... хотя сам ящик великолепен...(рядом с зелёным бошем, я б его не положил даже на картине в натюрморте:)) примерно одинакового качества с Файном... Р.Сы. ерунда это всё..главное что в ящике:)
27.11.2012 в 21:40:59
helmutivan написал : . ерунда это всё..главное что в ящике
Факт. :) Но , слишком много там воздуха переносится.
Feelgood!
27.11.2012 в 21:41:49
helmutivan написал : кухонщик,ну Вы-то старый прожжёный мебельщик... да лепите ,что прилипнет...
эээ- нееет, вопрос принципа!
если серьёзно, то просто для расширения кругозора: треугольные абразивы разных размеров бывают?
я имею ввиду в широком доступе, типа пришёл в ОБИ и взял нужные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу