_maximus_ написал : Ну таки я же "мастер" объяснять... :D
Кстати, лобзиком в выходные Олег пользовался и остался весьма доволен. :clapping
12.02.2013 в 01:20:21
_maximus_ написал : Ну таки я же "мастер" объяснять... :D
Кстати, лобзиком в выходные Олег пользовался и остался весьма доволен. :clapping
12.02.2013 в 09:58:52
Uncle_James написал : родные с OIS посадкой насиловать не надо,
да любые универсальные пилки (тот же энкор, версатул и т.п.) имеющие даже незначительный люфт на "шпенёчках" бошевского патрона приходится затягивать от души. Иначе они начинают люфтить и в лучшем случае сильно греются, либо просто ослабляется винт затяжки, появляется "звук" и винт раскручивается. Другое дело, что на Боше-250 я не замечал проворота патрона, хотя тяну шестигранный ключик до момента, пока хвостик ключика не начинает слегка гнуться в руке, своего рода "момент" затяжки, который сигнализирует мне, что прижато хорошо.
12.02.2013 в 11:57:29
Feld написал : хотя тяну шестигранный ключик до момента, пока хвостик ключика не начинает слегка гнуться в руке, своего рода "момент" затяжки, который сигнализирует мне, что прижато хорошо.
А у меня получается как бы обратный удар (Бош 250), что и служит сигналом о готовности к работе в плане затяжки...
12.02.2013 в 12:03:11
Барута написал : А у меня получается как бы обратный удар (Бош 250)
Дерётесь с Бошем ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2013 в 13:12:51
n-p-n написал : щелчок я бы сказал
нет, именно спружиненный толчок/удар - не могу четко сформулировать свои ощутения...
12.02.2013 в 13:17:54
Барута, да понял я. На GOP10.8 тоже самое. Но это просто громкий и упругий щелчок.
12.02.2013 в 13:21:43
n-p-n написал : Но это просто громкий и упругий щелчок.
Ну ,наверное, можно и так это дело обозначить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу