Sam-Samych написал :
Да шучу я:). Подождем конечно!
Да,скорее всего так. Но,это смотря как держать. Клавиша пуска длинная,можно взяться поближе к редуктору. Также,есть блокировка клавиши,т.е. можно выбирать произвольный хват.
Да,"клювом вперед" пилить одной рукой очень удобно.
Не совсем. Аккумулятор служит противовесом.
Жаль,что не удалось подольше с ним повозиться,хозяин инструмента уехал на каникулы:confused:. Погонять-бы мультик на реальной работе,тогда и выводы можно будет сделать.
В целом,хороший инструмент. Производительность впечатляет: сосновый брусок сечением 100/60 перепиливает за 30сек без особого напряга! Макита ТМ3000 всего на пару секунд быстрее с тем-же полотном.
Спасибо, Леш, я так и знал, что шутишь. :)
GOP 18 V-EC от Боша сейчас на тесте у Олега Киселева, подождем его в данной теме. Мой лежит в офисе. Я им пилил, естественно, он по производительности такой же, как и GOP 300 SCE. В общем я полностью доволен новинкой от Боша. Предновогодние недели был сильно загружен на работе. И по основной заказов много и по инструменту. Тем более, новинок навалилось много, все сразу сложно даже в руках держать. За последнюю неделю спать удалось около 16 часов только. Сегодня еще 10 добавил.;)
По GOPам будет отдельная тема, давно собирался, ждал выхода GOP 18 V-EC. Народ с вопросами постоянно обращается, поэтому постараюсь ответить постепенно на все, что возникнет. Ну и ждал расходку от Диолда. Вчера упала на почту, в понедельник, наверное, заберу. Скорее всего, в теме будет 10 резаков от Боша. Но посмотрим ... :confused: