Ну вот и MAKITA подтянулась :applause:
15.04.2012 в 07:25:23
Ну вот и MAKITA подтянулась :applause:
15.04.2012 в 07:31:01
seem написал : Ну вот и MAKITA подтянулась
Здорово кувалду напоминает. ИМХО основное достоинство аккумуляторной версии - ее компактность, а не мощность. Такую забабаху уже в карман не засунешь.....
15.04.2012 в 08:21:38
seem написал : вот и MAKITA подтянулась
Вот только аккумуляторным мультиком часто приходится работать в стеснённых условиях. И там каждый сантимерт свободного места на счету.
ИМХО (IMHO)
15.04.2012 в 09:44:50
ADM05 написал : мультиком часто приходится работать в стеснённых условиях.
А на что поворот пилки более чем на 90гр.от оси инструмента ?;) А потом кому-то и "могучий" резак нужен.:)
Да, ни фига.
15.04.2012 в 09:47:12
seem написал :
Не увидел как крепится оснастка на аккум. версии - быстросмен или банальный винт ?
Да, ни фига.
15.04.2012 в 10:13:34
я думаю банальный винт. 24 и 54с ролика
15.04.2012 в 16:49:42
vlkam написал : Купил Энкор, попробовал в деле. В общем эти резаки на мой взгляд только для очень специфических задач, где другой инструмент не подлезет
Потребовалось вырезать кусок доски внешней обшивки мансарды чтоды подать половые доски-иначе никак не получалось их подать.Резаком с лестницы аккуратно и безопасно сделал требуемый рез.
15.04.2012 в 21:40:23
Мой друг,столяр,энкор использует вместо обушковой ножовки,он в восторге.....
16.04.2012 в 02:03:42
45.RUS написал : Мой друг,столяр,энкор использует вместо обушковой ножовки,он в восторге.
Уточните, пожалуйста. С какими пилками используется мультирезак вместо обушковой ножовки?
ИМХО (IMHO)
16.04.2012 в 07:09:48
С сегментными в основном,в данный момент ваяет лестницу.
17.04.2012 в 13:43:54
У боша есть такая насадка - сегментированный нож с волнистой заточкой BIM ACZ 100 SWB
для резки мягких материалов и изоляционных плит. Мне же понравилось как он режет пластик (пластиковые панели, плинтус, наличник, разный пластиковый профиль). На аккумуляторном GOPе на малых оборотах нож врезается в пластик как в масло. Режет даже в выключенном состоянии, но производительность уже конечно не та :). К сожалению мне попался бракованный, кривой экземпляр.
После покупки пролежал какое-то время не распечатанный, чек не сохранился, да и магазин где покупал не близко. Насадка не дешёвая, я заплатил в районе 800рэ. Получается надо вскрывать упаковку и проверять не отходя от кассы. Из-за кривизны плохо получается длинный прямой рез даже по линейке. Я правда со временем приноровился, поворачиваю нож более менее прямой стороной и не заглубляясь волнообразными движениями делаю рез, получается неплохо, но скорость реза падает. Буду покупать уже нормальную. Да подскажите кто знает, у Фэйна есть похожие?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу