Sam-Samych написал : Я вообще-то владелец Макиты...так что
Во, точно - ты же сам писал что она у тебя на втором резе на бок свернулась ;)
01.06.2014 в 00:53:47
Sam-Samych написал : Я вообще-то владелец Макиты...так что
Во, точно - ты же сам писал что она у тебя на втором резе на бок свернулась ;)
Мои видео на Ютубе:
01.06.2014 в 00:59:02
_maximus_ написал : Во, точно - ты же сам писал что она у тебя на втором резе на бок свернулась
Брехня. У меня все прямо:) Макита ворочала такие пилки,что многим и не снились. А свернулась она на гиперэксперементе.
01.06.2014 в 01:07:18
Мои видео на Ютубе:
01.06.2014 в 06:04:28
да , дежавю какое-то
можно на год назад отматать и персонажи и ответы теже, из серии
файн лучший и сам дурак
правильно
доминик, сказал
-не изменилось ни чего -
самим то не надоело из пустого в порожнее катать ?
01.06.2014 в 09:19:24
Ну а что , Файн не лучший что-ли ? Лучший . Но дорогой . Сейчас появится Фестул - куча народа его купит - будет Фестул лучшим , какое-то время . Хотя с прибамбасоми фестуловскими , грызун будет лучшим доооолгое время . Имхо .
01.06.2014 в 09:30:15
бегрол написал : Ну а что , Файн не лучший что-ли ?
и что ннадо этим всю тему засрать ? давайте организуем тему под названием - ФАЙН И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ФУФЛО -
а то как ни зайдёш в тему один БОШ да ФАЙН если кто про другие марки инструмента что либо высказывае мнение так сразу -ннада было файн или бош брать - других мнений не приветствуется , не ? мне вот файн и бош не нраввятся , вообще не являюсь членом ни какой секты инструментальной ни агитирую за каккую либо марку у меня инструмент является способом зарабатывания денег а не культом полонения и высчитывать углыпри работе той или иной пилкой , это не моё не всем нужен файн и бош тока наваливаются все кому не лень
бегрол написал : . Сейчас появится Фестул - куча народа его купит - будет Фестул лучшим ,
теже яйца , тока в профиль инструмент для работы покупается а не для любования и осознания , что это есть тока у тебя много есть владельцев спорткаров ?и я не понимаю всех восхищение по их поводу тебе машина для чего нужна? для созерцания или для поездок? тоже самое и с жужой от файна и фестула не ИХМО.
01.06.2014 в 10:02:12
slonokaban, Валентин , ведь тема живет пока люди в ней пишут . Так ? Перестанут писать - канет тема в небытие - как с лобзиком от Фелисатти . От сравнений и ругани никак не уйти - это природа , ничего не попишешь . Работать - да , надо . Ну не все работают - что уж тут поделать ? Вот на этой неделе у меня основной инструмент был рейсмус , пила и молоток - ну вот с кем бы поспорить , пообсуждать ?!:) Не с кем на эту тему поругаться ... даже скучно ... А тут - мультирезаки ! Отдушина :) .
01.06.2014 в 10:55:13
_maximus_ написал : А про тебя не было разговора...
Тьфу ты!:)
_maximus_ написал : И всё таки свернулась...
Да! Я об писал ранее,так что пользуемся поиском.
Более того,у меня и Бош свернулся. Не вижу в этом ничего удивительного и эпохального. Уработался инструмент:confused:
Добавлю: да,я пытаюсь работать мультиками. Перегружаю нередко,пилки самопальные,как тут говорят: "использую не по назначению":). А в чем его назначение-то?! Скоро дойдет до того,что придется разработать какой-нибудь стройматериал предназначенный сугубо для обработки мультирезаком:D
Так что,пусть работают,не фиг им по полкам валяться,и участвовать в съемках видеоклипов:)
slonokaban написал : как ни зайдёш в тему
один БОШ да ФАЙН
Вот! Нельзя им позволять тут монополию разводить:)
бегрол написал : А тут - мультирезаки ! Отдушина
В точку!
01.06.2014 в 12:31:38
доминик написал : И не надоедает ведь.Месяц не читал эту тему,вернулся,а тут как будто и не уходил.Санта-Барбара продолжается.И ведь какую стрессоустойчивость надо иметь,чтобы постоянно в этом участвовать,никто никого в игнор не отправляет,вот это выдержка.
Дык если б не трогали этого ...ба, может и замолчал бы. А то зас...л тупыми роликами всю тему...
01.06.2014 в 13:45:29
slonokaban написал : теже яйца , тока в профиль инструмент для работы покупается а не для любования и осознания , что это есть тока у тебя много есть владельцев спорткаров ?и я не понимаю всех восхищение по их поводу тебе машина для чего нужна? для созерцания или для поездок? тоже самое и с жужой от файна и фестула не ИХМО.
Валентин, как-то это высказывание никаким образом не хочет коррелировать с твоей подписью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу