Один
Один
Резидент

Вологда

05.06.2014 в 00:44:41

Bad Guy написал : А при чём тут Hilti к пожизненной гарантии и сервису? У них нет никакой пожизненной гарантии, а сервис за ваше бабло.

Bad Guy, может я в чём неправ, но взято отсюда: http://www.techkon.ru/pages/hilti.htm#.U4-ETR-6s4g.

ПОЖИЗНЕННЫЙ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТА И ОБОРУДОВАНИЯ HILTI (ХИЛТИ). С 2006 года Хилти ввела новые условия сервиса для всего инструмента и оборудования — "Сервис на всю жизнь", включающий: — "Никаких затрат до 2-х лет". В течение 2-х лет, после приобретения инструмента Hilti (Хилти), обладатель не несёт никаких затрат на его ремонт или обслуживание. Эти условия включают: доставку инструмента в сервис и обратно; стоимость ремонтных работ и запчастей, включая и запчасти, вышедшие из строя из-за износа; техническое обслуживание, диагностику и тестирование инструмента; — пожизненная гарантия. Инструмент Hilti (Хилти), вышедший из строя из-за дефекта комплектующих или не качественного изготовления ремонтируется бесплатно в течение всего срока работы инструмента; — пожизненное ограничение стоимости ремонта. После 2-х лет эксплуатации инструмента Hilti (после окончания условий "Никаких затрат до 2-х лет") владелец инструмента платит за ремонт только 33% от реальной стоимости ремонта инструмента или оборудования, а все расходы свыше этого берет на себя HILTI. Гарантия распространяется на ВСЮ продукцию Hilti (Хилти). Срок гарантийного ремонта в сервисных центрах Hilti до 3-х дней. В случае увеличения срока ремонта владелец инструмента Hilti получает бесплатно аналогичный подменный инструмент.

Как-то так. :confused:

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2014 в 01:23:45

Один написал : Зашёл в тему Hilti, поинтересовался, не планирует ли компания "красных" выпуск мультирезака под своим брендом.

О чем речь ? У красных лобзика-то нет на акб , какие уж тут грызуны ?!

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2014 в 01:29:24

Один, все так . Только 33% расходов на обслуживание/ремонт от чего ? Где точка отсчета ? КМК и с этими-то процентами не всегда рентабельно ремонтировать . Замануха это .

0
Один
Один
Резидент

Вологда

05.06.2014 в 11:34:20

бегрол написал : О чем речь ? У красных лобзика-то нет на акб , какие уж тут грызуны ?!

бегрол, понятно, отсутствие аккумуляторного лобзика - тема для грустных вздохов и затаённых надежд у поклонников Hilti; там сразу отозвались в таком духе: "Нахрен мультирезак, уж хоть бы лобзик аккумуляторный." ;) Дескать, не сыпь соль на раны...

А по части "заманухи", ну да, согласен. При ближайшем рассмотрении, не без того.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

05.06.2014 в 11:54:42

бегрол написал : Один, все так . Только 33% расходов на обслуживание/ремонт от чего ? Где точка отсчета ? КМК и с этими-то процентами не всегда рентабельно ремонтировать . Замануха это .

От 300% стоимости запчастей, наверное, чтоб получилось как раз ;)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

05.06.2014 в 12:13:23

..как не помогали Темы Форума с выбором инструмента..так и не помогают.. Вот, казалось бы, вышла новая модель от Файна с совершенно принципиальными конструкторскими отличиями от остальных конкурентов. Так нет, как писали *матерые* мастера всякий (свой личностный и предвзятый) бред..так и пишут.. Как пробовал всегда все сам, так и буду..дальше...

0
beres
beres
Местный

Москва

05.06.2014 в 12:24:38

Приезжайте и попробуйте. Только у нас можно сравнить обе модели. Вэлкам.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

05.06.2014 в 12:27:09

beres написал : Приезжайте и попробуйте

..в том-то и дело, что я..все уже давно попробовал.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

05.06.2014 в 12:32:20

sereza написал : ..как не помогали Темы Форума с выбором инструмента..так и не помогают.. Вот, казалось бы, вышла новая модель от Файна с совершенно принципиальными конструкторскими отличиями от остальных конкурентов. Так нет, как писали *матерые* мастера всякий (свой личностный и предвзятый) бред..так и пишут.. Как пробовал всегда все сам, так и буду..дальше...

sereza, темы Форума как помогали выбирать инструмент, так и будут помогать. Да, информации, прямо не относящейся к теме, тоже много, тут Вы правы. Такой уж формат выбран. Да, вышла новая модель от Fein, но, каким образом это ограничивает объём/содержание постов от заинтересованных камрадов? Ваше право оценивать, что бред, а что нет. И, раз уж есть недовольство недостаточным освещением темы нового ММ, так займитесь! Откройте новую тему, строго контролируйте написанное, безжалостно удаляйте флуд, и будет Вам счастье, а на Форуме, наконец то, появится первая тема, реально помогающая выбрать инструмент. Критиковать легко, - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." :yu

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

05.06.2014 в 12:41:49

Один написал : "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны...

..я, не *мню*, я..удивляюсь.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

05.06.2014 в 13:01:26

sereza написал : ..я, не *мню*, я..удивляюсь.

sereza, вот видите - наш "обмен мнениями" можно смело заносить во флуд, т.к. эмоций много, а помощи в выборе инструмента нет. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу