beres написал : Сергей, если интересно - могу поменять на один ваш энкор - мы его возьмем для опытов.
Евгений, спасибо за предложение. Я его сам брал для опытов и пока интерес не пропал. Хочется все же понять, что там не так, и почему при заявленной мощности в 400Вт он такой. Пилил им пока всего несколько раз. Хотел бы оставить себе, попробовать в работе, сравнить с остальными мультиками из этой ценовой группы.
Если не против, я этот набор пилок куплю отдельно, сейчас, а то у меня в комплекте широкая пилка без OIS оказалась. А позже я там еще кое-то хотел у вас докупить для своего Файна, японский зуб, к примеру, чтоб хоть одна целая пилка была. А то посыпались зубья, как приклеенные. Но это чуть позже, возможно, дождусь того дня, когда скидка опять будет на полотна. Ну и надо посмотреть, что еще интересно будет.
Еще есть просьба. Хочу попробовать сделать переходник для пилок с СК на ММ. Нужна любая убитая пилка с целым креплением без отверстий под OIS. Если такая есть и не жалко отдать, приму с благодарностью в момент покупки набора из 6 пилок. Набор готов заказать в ближайшее время. Лучше сегодня, у меня завтра оказия должна быть.