SERVER77; об этом чуть ниже
не могу выделить отдельные фразы - пень я в компьютере. По началу у меня было всего по немногу. основа - хуска дополнительно олеомак 37. потихоньку докупал всякого разного и постепенно определился с техникой. главное это сервисная база и наличие этой техники у нас в продаже. у нас продают штиль эхо и хуску и немного олеомака. и бешеная проблема с запчастями (вернее не желание их находить). по ценовой категории и качеству из всего что у меня продается лидирует эхо. и я постепенно перехожу на эту фирму для унификации запчастей. проще что то снять из того что есть и пустить в работу чем ждать винтика месяц. из всего что я перепробовал мне понравилась хуска 325 сейчас 327(?) легкая мощная (мощность прям не соответствует ее весу). олеомак 37 за ее прям сумашедшую мощь нутром чувствую что там все 1,8 кВт и эхо 4605 - танк и всегда заводится. эхо 350 - стабильный середнячек. цена эхо 350 такая же как на хуску 325 хотя у хуски 0,9 кВт а у эхо 1,3.
по поводу вашего предложения - у нас такой техники не продается. и по этому брать не буду тем более есть точно такое же япония - эхо 350 за те же деньги. к слову сказать может на вашей косилке там движок японский но навесное все китайское. я так попал с хондой. движок обалденно японский а вот все что торчит после чашки сцепления галимый китай со всем вытекающим гемороем. по началу я да же думал что мне косилку подменили (конструктор дали). потом поехал в фирменный магазин и у видел то же самое. у меня к вам еще есть вопрос. хонда мне понравилась легким пуском и всегда заводилась (я в нее почти влюбился пока штанга не поломалась((() и в 2 раза меньшим расходом бензина. так вот существуют ли косилки 4-х тактные мощностью от 1,3 кВт и выше? сколько стоят? Только интересует япония, не китай. Еще вопрос один выплыл. у меня на китайские косилки очень дорого запчасти стоят. например чашка сцепления в сборе сколько у вас стоит? с одной стороны приятно за 24р я купил 6 косилок с другой стороны через месяц начнуться проблемы с грузиками сцепления и шлицы вала и чашки взаимно разобьются. я всегда меняю все в комплекте вал и узел чашки сцепления и получается накладно. можно ли сварить (как и чем?) чашку сцепления и вал - там металлы разные. Вообщем жду ответа)))