dadyjo написал : Баба начальник - делу труба!
ГенВик написал : Это я понял еще в 23 года, после первой начальницы после института, жесть была.
:applause:
Юбер написал : Держите хвост морковкой.
Истина.;)
18.01.2011 в 16:30:35
dadyjo написал : Баба начальник - делу труба!
ГенВик написал : Это я понял еще в 23 года, после первой начальницы после института, жесть была.
:applause:
Юбер написал : Держите хвост морковкой.
Истина.;)
18.01.2011 в 17:00:03
ГенВик написал : 2*abс* Спасибо за совет, но я то по любому не забеременею...
:D Я это к тому, что в таких делах надо быть безпринципным и думать только о своих интересах, наплевав на мнение и отношение окружающих! Если честно, то я сам так не умею делать...:(
18.01.2011 в 17:16:52
*abс* написал : Я это к тому, что в таких делах надо быть безпринципным и думать только о своих интересах,
Как раз в таких делах необходимо быть принципиальным (ИМХО). И отстаивать свою точку зрения или интересы...;)
18.01.2011 в 17:19:44
POG65 написал : Как раз в таких делах необходимо быть принципиальным (ИМХО).
Потому, как беспринципность - это "отсутствие убеждений, пренебрежение моральными нормами".
18.01.2011 в 17:24:50
POG65 написал : Как раз в таких делах необходимо быть принципиальным
У нас с Вами видно разные принципы:D
POG65 написал : Потому, как беспринципность - это "отсутствие убеждений, пренебрежение моральными нормами".
Не всегда. Просто мой любимый принцип - не наживай себе геморроя, не смотря ни на что:) Тут он не подходит и им нужно пренебречь:)
18.01.2011 в 17:27:06
*abс* написал : У нас с Вами видно разные принципы
Возможно
*abс* написал : Не всегда. Просто мой любимый принцип - не наживай себе геморроя, не смотря ни на что Тут он не подходит и им нужно пренебречь
Ответ
Значит нужно все-таки нужно быть принципиальным? Обидеть не хотел.;)
18.01.2011 в 17:31:07
POG65 написал : Значит нужно все-таки нужно быть принципиальным?
Возможно мы по разному понимаем это слово:) Принципиальным, это как я понимаю, стоять на своих принципах, а если я буду стоять на своих принципах, то я не буду отстаивать свои интересы. А что бы их начать отстаивать, мне надо на принципы забить и делать то, что мне не хочется, но при этом добиваясь выгоды для себя.
18.01.2011 в 17:41:44
*abс* написал : если я буду стоять на своих принципах, то я не буду отстаивать свои интересы.
Я думаю наоборот. У каждого и знас своя правда.;)
20.01.2011 в 16:13:10
2ГенВик Вот мое мнение
20.01.2011 в 16:38:38
ink_mast написал : 2ГенВик Вот мое мнение
Считаю его правильным;)
20.01.2011 в 18:26:58
Вы знаете - лет 6 назад у нашего тогдашнего начальника межрайонного подразделения судебных приставов увидел в кабинете такую миниатюру - вторую, с лягушкой. Пару месяцев назад в местных новостях был сюжет - с группой лиц - он на 6 лет осужден... Но огромное спасибо всем принявшим участие в ситуевине и ее пережитии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу