Микитович написал :
Weber - не та контора, и вполне может быть что они делают неплохие цементные смеси.На твердых цементных или ангидритных (гипс) основаниях - вполне может быть и ничего.
Но вот на деревянный пол, даже 15 мм, даже с хорошей фанерой сверху - да трещать и хрустеть все будет через полгода, даже армсетка не спасет. Максимум что может быть и помогло - Эпоксидный компаунд с многослойной стеклосеткой, но такое даже не предлагаю.
Ну когда в наших Гондурасиях изготовитель и продавец отвечали в судебном порядке за добросовестность рекламы (читай обман). У нас всегда виноват тот кто купил.
А кака така ответственность ремстроевцев перед заказчиком, тем более что изготовитель написал в своей официальной документации.
Вот и приходится фильтровать базар, что бы не влететь.
Как сказал вчера по ТВ один из корифеев по поводу ЕГ, что в стране растет поколение выдающее мнение за знание.
Поэтому я даже "ИМХО" не поставил.
А за резкость прошу простить, это не личностное.
я так думаю, что если деревянный пол -это пол на лагах по бетонному основанию, сделанные по всем правилам - правильное расстояние между лагами, доски сухие, достаточно толстые и хорошо закреплены -то есть пол полностью жесткий, ничего в нем не болтается и не прогибается, но нужно, к примеру выровнять уровень или основание под плитку сделать -то можно и смесью от Weber воспользоваться.. Если же под деревянным полом подразумевать то, как он чаще всего делается у нас - кой-какие доски, лаги чуть ли не через полтора метра, все скрипит-шатается, как ни привинчивай, или если полностью деревянное перекрытие, не являющееся неподвижным по определению - то на такой деревянный пол, само собой, бессмысленно наливать какие-либо смеси...