всёдаки вопрос про гусиные лапки.как самоделкину из Орска удалось добится не забивания фрез корнями и налипания под тяпки земли.Мне думается что корни просто режутся лучом .за счёт его загиба вперёд .есчё мысли есть?
20.11.2011 в 20:19:44
всёдаки вопрос про гусиные лапки.как самоделкину из Орска удалось добится не забивания фрез корнями и налипания под тяпки земли.Мне думается что корни просто режутся лучом .за счёт его загиба вперёд .есчё мысли есть?
20.11.2011 в 21:02:30
кто его знает????!! человек не один год модернизировал , испытывал и тем самым улучшал свои фрезы!!и я думаю что тонкостей он не будет открывать!!
20.11.2011 в 21:20:35
стартер, А вы уверены, что они не цепляют на себя корни растений? На той земле, что видео у самоделкина, там растительности нет. Я по сильной растительности не пробовал, а мелкие цепляет/липнут.
20.11.2011 в 21:32:50
PUD написал : стартер, А вы уверены, что они не цепляют на себя корни растений? На той земле, что видео у самоделкина, там растительности нет. Я по сильной растительности не пробовал, а мелкие цепляет/липнут.
100%.
21.11.2011 в 12:55:37
стартер написал : всёдаки вопрос про гусиные лапки.как самоделкину из Орска удалось добится не забивания фрез корнями и налипания под тяпки земли.Мне думается что корни просто режутся лучом .за счёт его загиба вперёд .есчё мысли есть?
имеется несколько видеороликов, правда качество не очень
Der Kaffee mit den Sahnen
21.11.2011 в 13:15:20
юрий93 написал : кто его знает????!! человек не один год модернизировал , испытывал и тем самым улучшал свои фрезы!!и я думаю что тонкостей он не будет открывать!!
Человек из Орска очень хороший пиарщик,выбирает ОЧЕНЬ чистые участки для сьемки.И потом пудрит всем мозги об экслюзивности своих фрез.;)
21.11.2011 в 13:22:32
Lysenko, почти в самом низу страницы пиар 50/50;)
Der Kaffee mit den Sahnen
21.11.2011 в 14:31:19
Andrej Eirig написал : почти в самом низу страницы пиар 50/50
Не знаю,человек приличной комплекции идет по фрезерованному грунту и не проваливается?Я этого не понимаю.Ну и,уже писали,ни один солидный производитель пока такого не производит почему то.
21.11.2011 в 16:20:07
Там где надпись над видио-роликом "ПРОДОЛЖЕНИЕ (в работе)" хорошо видно, что остатки растительности есть на фрезе. Дай влажную землю и свежую растительность - вся она будет на фрезе. Но работает она производительнее стандартных. Убедился на своей. И не считаю я его пиарщиком. Человек хочет и может что то сделать. Мы ведь тоже чтот сочиняем. Каждый мыслит по своему.
21.11.2011 в 16:44:21
Где купить такие Лапки? У этого человека из Орска или у человека из Перми? В Орске видно что все менял, делал, улучшал... В Перми вижу один вариант и все. Я с Москвы =) Хочу опробовать, но у кого заказывать я запутался...
21.11.2011 в 18:25:25
Lysenko написал : Человек из Орска очень хороший пиарщик,выбирает ОЧЕНЬ чистые участки для сьемки.И потом пудрит всем мозги об экслюзивности своих фрез.
то что у гусиных лапок производительность больше - это факт. И забиваются они меньше процентов на 50. Проверил на своих фрезах. Хотя они и не очень удачные. Я с углами перемудрил. По мягкой земле нормально, а по твердой слишком большая комковатость и фрезы нез агонишь в землю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу