бракодел написал :
( по ссылке просто пример ) не спеши в общем ... придет пила , а там на месте уже и по экспериментируешь
кстати с девольтом все-таки не срослось ?
С 560-м увы мне - обломился, возникли непредвиденные семейные расходы, пришлось расстаться с заначкой. А по ссылке такая хрень, что наглухо привязана к своей направляющей, по сути - облагороженный вариант не к ночи будь помянутого KWB LineMaster.
Deimos_Chiv написал :
Это настенная панель из довольно рыхлого МДФ
Принял, спасибо. Буду теперь знать :)
Deimos_Chiv написал :
В свое время отказался от такого решения, т.к. установка направляющей требует дополнительных телодвижений или приспособ, чтобы совместить линию распила и разметку, неудобно работать с узкими заготовками, когда направляющая не ложится на распиливаемый материал.
Я так заблуждаюсь, что и самой роскошной заводской шиной даже обычную магазинную доску 70 мм ширины пилой в руках, вдоль, без дополнительных подпорок не распустишь.
Тем не менее остановлюсь пока на варианте с отдельной направляющей. И по мере прохождения по граблям приобретения реального опыта в типовых для меня ситуациях - думать дальше. Если ДП окажется более востребованной, чем я думаю возможно будут смотреть в сторону заводских шин и пил, которые по этим шинам кататься умеют. Хотя по большому счету ничто, кроме финансов, ;) не мешает прикупить ту же FSN 800 1 600 Z00 005 и из пластика (есть у меня лист неопознанного рекламного пластика 4 мм, молчно-белый, вряд ли поликарбонат - ножницами не режется) сварганить платформу-адаптер:)