helmutivan написал : но шурик без акков ,это уже г...
Может купить акк. от боша и перепаковать? Хотя , это не Ваш метод.
22.02.2011 в 00:11:13
helmutivan написал : но шурик без акков ,это уже г...
Может купить акк. от боша и перепаковать? Хотя , это не Ваш метод.
Feelgood!
22.02.2011 в 00:14:37
Ves написал : Может купить акк. от боша
.. а зачем от Бош?? и родных в магазине как грязи... может и куплю,пока точно подожду... а так ,-надоел он мне просто... хоцца другого чё-нить..:).
22.02.2011 в 00:17:21
helmutivan написал : .. а зачем от Бош??
Ну, если у Боша 5 лет живут, а Ваши за 2 года сдались, то дело , или в зарядке или в качестве акк.
Feelgood!
22.02.2011 в 00:20:47
helmutivan написал : .. наоборот мало...2 -3 года назад он стоил 8 штук ,а в то же время продавались наборы Из Бошей 2 в одном,всего за 5.. судите сами,что народ покупал..
Ну и почему вы не взяли БОРЩ?:) от добра, добра не ищут (с) при такой разнице в цене и комплектации я бы и не думал:)
22.02.2011 в 00:29:41
Bonk написал : Ну и почему вы не взяли БОРЩ
...ну,тогда даже не все оф.дилеры знали о таком наборе,он только "входил в жизнь"..я поехал за ним(за набором) а там какие-то заморочки с гарантийниками.. позвонил в Бошевский магазин знакомым,те отсоветовали.. мол что-то тёмное... ну а Аег этот ведь с патроном был,пионер так сказать... Бош-то ещё первый ГСР.. вот и купил... повторяю ,шурик зверь...никаких люфтов и пр.негативов..и вообще,ни о чём не жалею...
22.02.2011 в 00:32:11
Ves написал : или в зарядке или в качестве акк.
... или в шаловливых ручонках при дурной головушке...:)
22.02.2011 в 00:41:35
helmutivan написал : ну а Аег этот ведь с патроном был,пионер так сказать... Бош-то ещё первый ГСР.. вот и купил... повторяю ,шурик зверь...никаких люфтов и пр.негативов..
...ну да помню как этот пионер появился в синем цвете ,мне понравился ,потом они исчезли ,потом появились оранжевые ,толи смена цвета не понравилась ,толи еще что-то ,но покупку отложил ... потом идр.брэнды новинки повытаскивали:) кстати у БОШа вроде тоже без люфтов :)
22.02.2011 в 00:50:30
Bonk написал : кстати у БОШа вроде тоже без люфтов
.. да этот лифт,говорят ни на что не влияет,но отмечают его все... у Вас наверное первый ещё патронник,тот был "железобетон",но менее изящный и компактный..:)
22.02.2011 в 12:15:38
:( Синие PN11E закончились. Вот незадача. Знать бы не стал ли оранжевый хуже...
22.02.2011 в 12:24:10
Wolfy написал : Знать бы не стал ли оранжевый хуже...
Ждать этой информации придётся несколько лет, но и на тот момент она будет уж устаревшей, т.к. будет относится к соответствующему поколению инструмента, а не к тому, что в данный момент на витрине лежит. Такова диалектика попадалова. С этим нужно смириться.
22.02.2011 в 12:31:09
Вот если бы представитель TTI отписался что завод-производитель остался прежним равно как и комплектующие... не пришлось бы ждать так долго. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу