14.02.2016 в 00:00:37
Али-баба, А зачем тогда пневмо?
14.02.2016 в 00:06:18
mishaguz написал: Али-баба, А зачем тогда пневмо?
Миш,ты меня пугаешь. Барабашка-кровельник.Лупит толевые гвозди."Барабанный нейлер для мягкой черепицы". Аналог пневмо 692 у мну тоже есть.Сафсем новый,да.. :) так и лежит..
Z
14.02.2016 в 00:23:27
Марат, не пугайся, я честно признаюсь, что с кровлей дел не имею и поэтому в вопросе "плаваю", а спрашиваю потому, что интересно... :confused:
14.02.2016 в 00:32:47
mishaguz написал: Марат, не пугайся, я честно признаюсь, что с кровлей дел не имею и поэтому в вопросе "плаваю", а спрашиваю потому, что интересно... :confused:
Да я понял. Есть барабашки и для плотницких.С гвоздями до 90мм. Но,ценник расходки там там не для наших широт..
Z
14.02.2016 в 09:48:05
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Anat78 написал:
Однако написал: Похоже у этого чела патологическая неприязнь к Милке.
точнее ко всему что не от лысого :)
Он че, тоже лысый? Ну да ладно, ну что парни принимайте в клуб, получил я сегодня наконец посылку, к набору 18 в фуелу добрал еще одну 5 амп банку и перф, да так по мелочевке, утконосы давно хотел, а милковские еще и провода зачищают, прикольный девайс, первое впечатление, удобный инструмент, но те 4 22а от хилти в руке удобней сидит, шур я попросил поменять на 2701, мне гвозди закручивать не к чему, и фонарь по солидней попросил, тот что в комплекте не понравился, все, в понедельник в бой с новым инструментом, посмотрим как он себя покажет
Фотку покажь. А то в клуб-ни-ни.. :p ;)
А так ;)
14.02.2016 в 10:58:06
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Anat78 написал:
Он че, тоже лысый? Ну да ладно, ну что парни принимайте в клуб, получил я сегодня наконец посылку, к набору 18 в фуелу добрал еще одну 5 амп банку и перф, да так по мелочевке, утконосы давно хотел, а милковские еще и провода зачищают, прикольный девайс, первое впечатление, удобный инструмент, но те 4 22а от хилти в руке удобней сидит, шур я попросил поменять на 2701, мне гвозди закручивать не к чему, и фонарь по солидней попросил, тот что в комплекте не понравился, все, в понедельник в бой с новым инструментом, посмотрим как он себя покажет
А так ;)
А поляну накрыть?Вот и авоськи для поллитров имеются.. ;)
Z
14.02.2016 в 13:04:19
HI2 написал: но там точно ничего не отгнило... вроде все на месте....
но видимо придётся его за забор... жаль... :)
Не надо за забор,отдайте мне на запчасти :)
СИЗ из США и Европы
14.02.2016 в 14:47:26
посмотрим... пока не до лобзика, но есть мысль,попробовать выкинуть из корпуса все ,кроме механики, и вместо выкинутого засунуть туда такое же,но скажем, от шурика этой же линейки.... вообщем надо выбрать донора,который не особо и нужен в хозяйстве.... там все должно "сростись" .... :)
14.02.2016 в 15:20:18
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Anat78 написал:
А так ;)
А поляну накрыть?Вот и авоськи для поллитров имеются.. ;)
Марат, приезжай, на полу правда, но на мансарде где фотал на ночлег устрою ;)
14.02.2016 в 15:38:41
Я тоже потихоньку вливаюсь. Сегодня взял авольку большую, резак для пластиковых труб , лезвие запаску на него, маркер по всякой фигне и пасатижи утконосы с зачищалкой на кабель 0,75,1,5,2,5. Есть Книпекс клещи электро монтажные, но эти просто в руку легли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу