ChVA написал : Я попытался купить кое-что на Амазоне, но они в Россию не поставляют.
Вот эти раньше отправляли. По крайней мере, я у них однажды покупал и цены вроде приличные.
06.01.2013 в 15:21:55
ChVA написал : Я попытался купить кое-что на Амазоне, но они в Россию не поставляют.
Вот эти раньше отправляли. По крайней мере, я у них однажды покупал и цены вроде приличные.
in my humble opinion
06.01.2013 в 15:26:37
А кто что скажет о 12 V акк. инструменте от Милуоки - в целом.
Интересная как модель, ихняя 12 V ударная дрель. Ударная дрель - что-же может пробурить такая пукалка , если я до покупки перфа ударными сверлил - это издевательство над собой и ударной дрелью? А тут такая мелюзга , или у нее другой принцип удара , как у ударных шуруповертов и гайковертов , и предназначен не для сверления а закручивания ??? ---C12 PD -ударная 12 В. ---C12 DD -безударная 12 В. ---вся линейка 12 В.
---вся линейка 18 В. А также кто у нас пользуется 18 V инструментом Милуоки - что можете сказать про инструмент. На ударных акк Милуоки есть люфт осевой или нет?
Ответы можете сбросить в личку - на ваше усмотрение.
У нас на сайте вообще представитель Милуоки бывает??? Хочется спросить. Будет действовать у нас , в Украине гарантия на приобретенный аккумуляторный инструмент в США , а также Европе??? Если будут чеки на товар , гарантия.??? Возможно такое что на купленный в США потребуется купить нашу зарядку на 220 V , для гарантии ???
Сообщение от Kvost
И кажется эта компания не добавляет налог - чистая цена , та что на сайте. Точно не помню ,найду информацию скажу точно. Хом Депот точно - к цене на сайте + налог.
06.01.2013 в 15:49:44
cineman написал : Папа, я предположил, что создатели инструмента просчитали такую возможность и защитились от прожога обмотки бОльшим током мощной АКБ в момент заклинивания сверла.
Хм... Ну может быть.... может... Но я защиту по току лучше бы поставил, тем более там электроники внутри - как в телевизоре.
06.01.2013 в 15:51:44
ChVA написал : Где именно берете инструмент? Я попытался купить кое-что на Амазоне, но они в Россию не поставляют. Понятно, что есть посредники типа Полярного экспресса, но нет желания им платить. Ручной брал у Чада, там в Россию отправили без проблем.
Да на ебэе беру или на Амазоне том же. Полярный экспресс, кстати - не посредники - это полноценная почтовая администрация - у нее такой же статус как у Почты России, но цены и скорость гораздо лучше. Во всяком случае мне дешевле получается брать через них, чем с прямой отправкой.
06.01.2013 в 15:58:07
Папа написал : Полярный экспресс, кстати - не посредники - это полноценная почтовая администрация
Ссылку дайте на экспрес.
И пост 875 -кто что знает.
07.01.2013 в 00:14:49
utyf написал : Интересная как модель, ихняя 12 V ударная дрель. Ударная дрель - что-же может пробурить такая пукалка , если я до покупки перфа ударными сверлил - это издевательство над собой и ударной дрелью? А тут такая мелюзга , или у нее другой принцип удара , как у ударных шуруповертов и гайковертов , и предназначен не для сверления а закручивания ???
Принцип удара обычный.Ударная функция скорее декоративная:) Но если для кирпича до 10 мм,то изредка может пригодиться. Кстати сравнивал скорость "бурения" 6 мм в керамзитобетоне C 12 PD и AEG Ergomax. Ergomax быстрее(в полтора раза),но он тяжёлый и большой-так что по удобству выигрывает C 12 PD:) Я немного о нём рассказывал в теме:"Конкуренты:аккумуляторные инструменты серий 10,8 вольт"(#1826): Может лучше дождаться "новенького":)
07.01.2013 в 01:02:04
osa написал : Ergomax быстрее(в полтора раза),но он тяжёлый и большой-так что по удобству выигрывает C 12 PD
Не совсем наверное корректно сравнивать сетевую двухскоростную дрель 750 Вт с аккумуляторной 10.8 В да ещё в режиме сверления с ударом...:)
07.01.2013 в 02:09:50
osa написал : Принцип удара обычный.Ударная функция скорее декоративная Но если для кирпича до 10 мм,то изредка может пригодиться.
А люфт осевой есть? Я щупал сетевые ударки Милуоки - там нет осевого люфта.
osa написал : Может лучше дождаться "новенького"
Безколлекторная -эта более интересная.
Крутящий момент 350 дюйм-фунт (XC летучая мышь) А как американский крутящий момент перевести в наши Ньютоны?
07.01.2013 в 02:23:07
osa написал : Может лучше дождаться "новенького"
Вроде как будут в феврале, за безпатронник в комплекте обещает 170$ за бугром.
07.01.2013 в 12:01:40
СНЕГ ИДЕТ написал : Не совсем наверное корректно сравнивать сетевую двухскоростную дрель 750 Вт с аккумуляторной 10.8 В да ещё в режиме сверления с ударом...
В миф "ударные дрели-могут заменить перфоратор" я не верю. Проверял на собственном опыте:) Тем не менее Ergomax (для ударной дрели) очень не плох- сравнивал с Bosch GSB 16 RE(старого образца) не в пользу последнего:) Сравнивал именно для выяснения возможностей C 12 PD и,откровенно говоря,был удивлён результатом:a Для себя сделал вывод:изредка(для кирпича) C 12 PD-вполне "с пивом потянет":)
07.01.2013 в 12:16:18
osa написал : Для себя сделал вывод:изредка(для кирпича) C 12 PD-вполне "с пивом потянет"
Для кирпича и без удара, и без пива нормально тянет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу