Gold_eggs написал :
Вы хотите информации? Мой коллега купил этого инструмента на 1000000 (да миллион). Не кондеи вешать,от случая к случаю, а в крупную строй фирму. Через 4 месяца, не было НИ ОДНОГО рабочего образца.
Ого, заявка. Хоть укажите что из АЕГ-Милка можно убить в дым за 4 мес. Не поверю что их ушм-дрели-перфы-лобзы-пилы умрут в такой срок, не поверю, потому что их пользую не от случая к случаю. Мы покупаем в основном Хилти Аег, но есть изредка макиты Бош. Хилти я не покупаю и не плачу за него денег, нам его выдают, и могу оценивать его чисто пользовательские качества без привязки к цене. Пример - нижние болгарины 230 умирали в таком порядке первим- бош, хилти, макита, аег. Максами пользуем только Хилти- кстати чем новее тем быстрее в ремонтах особенно после режимов долбешки, есть правда один Атлас , кокто Квост говори что модель не оч. надёжна, но окозался гораздо живучее Хилтяев
.
Отбойники только Хилти в том числе и 3000-ки. Плюсы -в основном Аег. На акумуляторку (сейчас в основном Аег) скорее всего перейдём серии "М12-18" действительно на морозе работают, лично проверял мелкие М12. Ушм в основном Аег.
Да, это задача. Мелким перфом там немного надолбишь. Хотя пара элементарных вариантов на тему отдачи большого перфа уже есть
Открыли для себя плюсовый отбойник , по первах было смешно но в реалии весчъ! вес менше 3 кг, а дж 4 или более иногда гораздо лучше макса , модель что-то из Хитачи если работать на весу самое оно. Пики Хилти клас.
И кто когда кого проглотил- все запутано?
Я имею ввиду три компании - Атлас,АЕГ,Милуоки.
Инструмент розрабатывался только инжинерами Аег в Виннденне, у милки правда были ранше своих много моделей, Атлас под своим именем только требовал соответствие некоторым стандартам . Сейчас в Винденне разобрали некоторые сборочные цеха ,остались наверное конструктора, инженеры.Весной хочу специально заехать посмотреть.
На видео лобзик очень ровно пилит очень толстую древесину.
Не верте в сказки-больнее будет. Ни один лобзик не пилит ровно толстое дерево, любая пилочка нагреется и поведёт.
Аег -Милка делает хорошие лобзы, цвет инструмента значения не имеет, век- да найдёте старые будет лучше смазка и подгонка мелких деталей. Но повторюсь если Аег 2002г то Милка 2002г лучше не будет.
У Бошей слабый шток боится ударов, пилки в замке могут клинить. У 135 сильно перегружен быстросъем он выжимает пилочку и прижимные губки, так вот на нем поймать "клин" и можно поломать педальку сдс-а.
Лобзик у меня старый Атла без супер примочек-свистопердячек и резин, альтернативы пока не вижу.