ats41 написал:
Макс 1 написал: На самом деле ничего особого в дизелях за последние 100 лет не изменилось
Да ничего "не изменилось", если так рассуждать то и в автомобиле ничего не изменилось,те же четыре колеса,мотор да кузов ;),да и вообще с этой точки зрения ничего не меняется!! Вот был дизель и стал дизель. Ничего не изменилось поршня все равно цилиндрические.
Раньше технику чинили в любой кузнице или сарае, а теперь надо вызывать спецов за большие деньги, а оно нам надо? Свою технику ремонтирую сам. Были у меня и ЗАЗ 966 и Вазы разные и шкода. Реально вся разница в топливной системе. Прокладки в моторе шкоды только жидкие. По инструкции ремонту не подлежат, а по факту как милые.Я уже писал, что кардинального ничего не поменяли, усложнили что бы дома не ремонтировали. Все песни об экологии для успокоения зелёных. как дымил дизель так и дымит, а утилизация всех примочек в выхлопной наносит вреда экологии больше, чем сам выхлоп. Если заправить современный дизель или бензиновый мотор на левой колонке, то ему сразу придёт конец, наш ещё поработает но я свой всегда заправляю на брендовой. Разница между нашим и древним немецким мизерная. Плуги и косилки тоже древние изобретения. Имею дисковую борону конца 50 годов только метал на ней покрепче и сплошной, а не трубы. Старая конная косилка реально крепче современной. Все деньги заводы получают от ремонта и никуда от этого не уйти.