И "настучал" я тут, потому что мне не нравится, что Вы вводите людей в заблуждение. Как я ухожу от темы то? Я написал про ПД только что. Вроде не про линолеум :)
15.01.2014 в 01:13:47
И "настучал" я тут, потому что мне не нравится, что Вы вводите людей в заблуждение. Как я ухожу от темы то? Я написал про ПД только что. Вроде не про линолеум :)
15.01.2014 в 01:15:48
parket_3d написал : И "настучал" я тут, потому что мне не нравится, что Вы вводите людей в заблуждение.
В третий раз спрашиваю: Вы готовы принять участие в составлении сравнительной таблицы и её заполнении, разоблачающей меня, как "вводителя людей в заблуждение"? Да/нет
15.01.2014 в 01:18:29
Разобраться хочу, а таблицу Вашу я не представляю пока ;) Если Вы её будете заполнять, то наши плюсы Вы можете не посчитать плюсами, и поставить минус :)
Разоблачающей - хочу ;)
15.01.2014 в 01:34:09
parket_3d написал : Разоблачающей - хочу
А если она окажется не разоблачающей? Я хочу истинной, ну, или по максиму приближенной к ней, и без разницы кого она разоблачит - это не моя цель. Моя цель - чтобы она научила. Вы со мной?
parket_3d написал : Если Вы её будете заполнять, то наши плюсы Вы можете не посчитать плюсами, и поставить минус
Там не будет деления на "ваши" и "наши", там будет конструктивное обсуждение. По крайней мере я так вижу и хочу, чтобы она была максимально объективной.
parket_3d, я Вам не враг, чтобы Вы там про меня не думали. Если Вы действительно хотите разобраться и возможно узнать то, чего не знали, да ещё сделать что-то полезное не только для себя или своих клиентов, но и для общества в целом, хотя бы в такой мелочи, как помощь в выборе паркетного пола, то добро пожаловать, я готов к конструктивному диалогу. Но прошу мотивацию свою
parket_3d написал : Разоблачающей - хочу
пересмотреть
vago083050 написал : Я хочу истинной
Тогда всё получится, и Вам и мне будет приятно заниматься этим.
15.01.2014 в 01:36:23
На данный момент конструктива не видно. Начинайте, может будет понятнее, что именно представляет таблица из себя.
15.01.2014 в 01:36:34
parket_3d написал : Видимо за счёт бОльшей ширины на 5-7см
не думаю что у Vladimir_Vas паркетная доска шире 150 мм
parket_3d написал : Вы считаете, что доски разной ширины красиво смотрятся? По мне это не особо. А нешпаклёванные крупные суки совсем ужасно выглядят. И это чудо стоит 10000р без укладки? Нет слов ;)
Заплати лимон, и живи как в лесной сторожке )))). При этом большой вопрос, что с этим полом будет в последствии.
:D я больше на это спокойно смотреть не могу. Лектор не в духе, наглядных пособий не захватил, призывает сразу перейти к обсуждению стилей в искусстве и построению графиков.
vago083050,
фотографии укладок паркетной доски будут?
Да\Нет
15.01.2014 в 01:40:31
Я не писал про врагов никаких ;) Я не торгую тут ничем, поэтому на меня это никак не влияет.
15.01.2014 в 01:42:40
mozaic, прежде чем перейти к укладке, надо разобраться с тем, что укладывать. Хронологию понимаете? Да/нет Если Вы хотите продолжать толочь воду в ступе, можете продолжать в том же духе. Если Вы хотите конструктивного диалога с результатом, то моё предложение по-прежнему в силе. Пошёл спать. Пока.
15.01.2014 в 01:44:03
mozaic написал : не думаю что у Vladimir_Vas паркетная доска шире 150 мм
Скорее всего 18-19см
15.01.2014 в 02:02:57
parket_3d написал : Я не писал про врагов никаких ;) Я не торгую тут ничем, поэтому на меня это никак не влияет.
Когда посетителям форума промывают мозги, это нас всех касается. Пару дней назад, приехал на один объект. там однополосник дуб, по сорту ближе к рустику. Плавающий метод. Ширина 100 мм. покрытие слабое, ядра везде открытые. Спрашиваю, а почем не массив? Говорит в интернете мнения почитал. Спрашивается, а чем массив цельноламельный шириной 100 мм его не устроил? Он этого не знает. Потом почитал здесь некоторые шедевры, пошел гуглить продавцов паркетной доски. Везде одно и тоже. ПД в отличии от массива и паркета это стабильность долговечность неприхотливость разнообразие и тд. :nо:
vago083050 написал : mozaic, прежде чем перейти к укладке, надо разобраться с тем, что укладывать. Хронологию понимаете? Да/нет Если Вы хотите продолжать толочь воду в ступе, можете продолжать в том же духе. Если Вы хотите конструктивного диалога с результатом, то моё предложение по-прежнему в силе. Пошёл спать. Пока.
вот здесь ты меня еще понимал и затруднений с терминами не возникало
parket_3d написал : Скорее всего 18-19см
сомневаюсь, но все может быть. может нам фото покажут я бы посмотрел, на тот дизайн
15.01.2014 в 02:18:55
Кроме разбежки там всего пару простеньких рисунков. Ничего нового мы не увидим на фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу