sawa110 написал : По поводу объявлений-4 года во всех интернетах,досках и т.д.Эффективность близка к нулю.Сайт на пульсе цен и тому подобное-такая же хрень.За все годы основные контакты-строительные и ремонтные фирмы,знакомые бывших заказчиков и т.д.Реальный хлеб только от них И по моему вопросу по тонировке.Ребята я знаю как делать правильно и всё равно спасибо за напоминание)Ситуация такова-меня призвали на проблему-Вот лак,вот морилка,вот паркет-сделай.Им мои знания,о том как надо-не нужны) они всё закупили заранее-такие умные)Планировали нанести морилку на80 метров паркета,одно помешение,укладка-ёлка)Это пипец какойто.Я сразу сказал-задумка *****.Для себя попробывал-УЖАС.Остаёться один выход-заколеровать лак.
марилкай калеровать лак получется ерунда-не растворяется как надо,пробывал это. лучше отказаться от такой работы чем бесплатно от работать. самое дешовое взять за тонировать пинотексом-копейки стоит,рублей в 300вам обойдётся,любых цветов и на 80квм раскатать не трудно,правда на высыхание сутки-двое а потом лаком сверху