Elec72, по бетону лучшего пока не встречал, если сравнивать с ударными максовыми коронками. Арматуру режет реально, но тут без фанатизма (тем более при сухом сверлении), главное не давить сильно, а то я уже немного погнул свою коронку. По кирпичу тоже хорошо режет, но усилия затрачиваются на давление на коронку очень большие, легче максовым перфом с ударной корокной. Я эту алмазную коронку использую с перфоратором Бош 2-28 со сверлильным патроном - оборотов бы добавить ему, было бы хорошо! Присматриваюсь теперь для этой коронки к дрели для алмазного сверления :) Вообще, покупалсь эта коронка чисто из любопытства как она в работе, ибо деньги на неё были в тот момент. Хвостовик, кстати я взял под кулачковый патрон - под SDS-plus не советую брать - лишние люфты обеспечены. Возле Гудвина мне продавцы реально минут 40 не могли продать хвостовик этот - на ценнике один артикул, в базе на компе другой, продавец-консультант новенький - ужос вобщем. Но это самый существенный "минус" этой коронки :)