Алекс 61 написал : В коробках в паре с качественным NYMом неплохо работает это:.
Пробовал - не годится. Не имеется в коробке столько простора, чтобы этим пользоваться можно было.
03.06.2011 в 19:47:53
Алекс 61 написал : В коробках в паре с качественным NYMом неплохо работает это:.
Пробовал - не годится. Не имеется в коробке столько простора, чтобы этим пользоваться можно было.
03.06.2011 в 20:00:14
avmal написал : Пробовал - не годится.
Может быть в обычных 45 -мм коробках и неудобно, но в углубленных распайках под освещение очень даже годится.
03.06.2011 в 20:43:01
Алекс 61 написал : Может быть в обычных 45 -мм коробках и неудобно, но в углубленных распайках под освещение очень даже годится.
Вообще-то, я кроме, как 65х40 никакими коробками и не пользуюсь, но теперь у меня появилась гипотеза почему практически ни у кого не получается разместить все соединители и механизм в простой коробке - слишком много оболочки на кабеле остаётся, в то время, как у меня сразу после ввода в коробку все жилы раздельно, а оболочка отсутствует, как класс.
03.06.2011 в 23:15:25
avmal написал : В том, что той самой штукой, которая вторая на снимке, вы оболочку по кругу не надрежете
Вообще-то, на моём нож/резак стоит таким образом, что сначала режу по кругу. Затем нажав на кнопочку с боку, режу вдоль... ;) Это если я правильно понял минус девайса, на который Вы указали
То что на самом входе в коробку не зарезать... то это только при замоноличенной проводке, в гипроке без проблем. Да и в монолите как-то не напрягает пятисантиметровый кусок неразделанного кабеля, уложенный на дно коробки... а уж если напрягает, то и канцелярский ножичек имеется... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
04.06.2011 в 00:28:38
sergey_sav написал : Вообще-то, на моём нож/резак стоит таким образом, что сначала режу по кругу. Затем нажав на кнопочку с боку, режу вдоль... Это если я правильно понял минус девайса, на который Вы указали
Совершенно верно.
sergey_sav написал : в монолите как-то не напрягает пятисантиметровый кусок неразделанного кабеля, уложенный на дно коробки... а уж если напрягает, то и канцелярский ножичек имеется...
Именно про это я и говорил - напрягает и очень сильно, отчего и канцелярский ножичек используется.
04.06.2011 в 09:52:42
а какой он тот нож канцелярский з виду? если не затруднит :o
04.06.2011 в 10:20:25
Energon написал : нож канцелярский з виду?
самый удобный что мне попадался
04.06.2011 в 10:23:25
Energon написал : а какой он тот нож канцелярский з виду?
Не обращайте внимания на громкие заумные названия порой. Всё обычно много проще.
юра Т написал : самый удобный что мне попадался
А эти считаются одними из лучших.
04.06.2011 в 10:43:01
avmal написал : А эти считаются одними из лучших.
9мм маловато... и цена на порядок выше...
04.06.2011 в 11:10:26
юра Т написал : 9мм маловато...
Цитата из приведённой выше страницы:
"Ножи выдвижные Snap-Off Прочный алюминиевый корпус с функцией экстра зажима и замены лезвий для большего удобства. Включает в себя 3 лезвия Доступен в 3-х размерах: 9, 18 & 25mm Кнопка авто замка - лезвие всегда под контролем."
04.06.2011 в 11:21:19
avmal написал : Доступен в 3-х размерах: 9, 18 & 25mm
я видел , но Ваша ссылка идет именно на 9мм нож...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу