Бензин использую один и тот же, а вот масло от Штиль "попробовал" только что с приобретением одноименной техники. Кстати, после 7ми сезонов эксплуатации хускварны, решил подкинуть новые колечки, нагара на поршне было по минимуму.
09.11.2014 в 19:50:01
Бензин использую один и тот же, а вот масло от Штиль "попробовал" только что с приобретением одноименной техники. Кстати, после 7ми сезонов эксплуатации хускварны, решил подкинуть новые колечки, нагара на поршне было по минимуму.
10.11.2014 в 23:03:04
Sidra написал : Motul Garden Hi-Tech "сделает" все штилевские масла по чистоте двигателя
раз пошла такая пьянка - такое маслице заткнет и мотула. Сжег его за лето 2 баночки. Баночки-двухлитровые. Цена прям сейчас -355р за ДВА литра. Какой там мотул и иже с ним...
11.11.2014 в 00:58:07
сват, я вот думаю фуфло Вам продавец подсунул. Т. к. я видел немало очень корявых упаковок HP Super, видимо оно активно подделывается. Внутри какое нибудь зелененькое нечто от Дэлфин ЭлЭлСи Рога и Копыта. А упаковки с красным маслом обычно ну прямо идеальные, ровные, красивые, хоть на выставку.
Второй возможный вариант - Вы случайно попали на поганый бензин, в котором есть небольшая примесь солярки. С таким бензином никакое масло ничего не исправит.
Ну и еще надо всегда помнить, что масло ISO-L-EGD сохранит чистым двигатель и глушитель, дыма с ним почти никогда не будет, но запах выхлопа всецело зависит от бензина. Бензин может быть прекрасным с точки зрения двигателя, а выхлоп аж глаза выедать будет с самым лучшим в мире маслом. Если интересны подробности, пишите в личку.
11.11.2014 в 01:11:13
der-traktor написал : раз пошла такая пьянка - такое маслице заткнет и мотула.
Возможно, возможно... Даже возможно что с Мотулом они партнеры. Где Вы его покупали? Хочу посмотреть и понюхать ;)
Меня другое удивило. Что, Штиль им дал допуск на свои моторы? Первый раз такое вижу. И что это получается, я могу сунуть допуск на банке в рожу сервисмену, и никакого нарушения эксплуатации он не будет вправе припаять?
11.11.2014 в 10:03:26
Заказал и себе такое масло. Цена 409 руб за 2 литра. Подкупил допуск Штилевский и Хускварны.
11.11.2014 в 12:29:29
der-traktor написал : Цена прям сейчас -355р за ДВА литра
сват написал : Заказал и себе такое масло. Цена 409 руб за 2 литра
вот вам и санкции:D;)...............хотя французы всегда задолизами были:o п.с. - позвонил в наш тотал, так они такое не возят((( предложили 2-х тактник для скутера, по цене 106грн. за литр, но я так понимаю это не то, так как режимы другие!
11.11.2014 в 14:52:06
Sidra написал : Что, Штиль им дал допуск на свои моторы?
Читаем внимательно документ - СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ. Но масло "цена-качество" просто отличное 157313 номерок для заказа в интернете.
11.11.2014 в 15:41:40
вот вам и санкции...............хотя французы всегда задолизами были
Все же знают, кого наш пьяный водитель снегоуборщика угробил в аэропорту. Так вот этот человек был против санкций.
Может это вон Штиль нам санкции уже устроил, несколько постов выше про масло HP Super, дымящее как паровоз.
11.11.2014 в 19:05:18
Sidra написал : Ну и еще надо всегда помнить, что масло ISO-L-EGD сохранит чистым двигатель и глушитель, дыма с ним почти никогда не будет, но запах выхлопа всецело зависит от бензина. Бензин может быть прекрасным с точки зрения двигателя, а выхлоп аж глаза выедать будет с самым лучшим в мире маслом. Если интересны подробности, пишите в личку.
Да уж точно лучше в личку. Тут "этого" не нужно.
11.11.2014 в 20:17:34
Sidra написал : Может это вон Штиль нам санкции уже устроил
вот смотрю я на цену и думаю...
11.11.2014 в 20:26:13
der-traktor написал : вот смотрю я на цену и думаю...
Что ни хрена как всё подорожало?! Давно не смотрел цены-это п...ц!660-полтинник.Я за 25 брал.Как давно это было!:( 440-34500 ,я за 23 брал,года 2,5 назад. А на 180ый посмотрите!!11000 !:mad:Как сейчас помню,в 4500 мне обошёлся. Вот это рубль упал.Более ,чем наглядно.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу