так резюме по Kraftform Kompakt 25 какое будет? стоящая вещь али как?
15.04.2012 в 00:29:09
так резюме по Kraftform Kompakt 25 какое будет? стоящая вещь али как?
15.04.2012 в 12:02:01
Trampz Периодически пользую. Доволен. Благодаря толстенной ручке можно создать большое усилие - вчера здорово помогло закручивать стяжки. С другой стороны размеры - минус. Но и микро-отвёрточка с битами внутри Wiha здесь не конкурент. Не забываем про длинный битодержатель в комплекте. Имхо: 2500 как в России не стоит. За 1000 как в Америке взял бы и сейчас!
15.04.2012 в 19:24:15
Котопёс да вот и хочу там заказать=)) а что за микро-отвёртка у вихи?
16.04.2012 в 01:42:43
Trampz написал : а что за микро-отвёртка у вихи?
Если я правильно понимаю, .
21.04.2012 в 19:02:12
Насколько битодержатель Wera RingMagnet Rapidator удобен при монтаже гипсокартона (фиксированная глубина утопления шляпки самореза в гипсокартонном листе)? Битодержателя пока в хозяйстве вообще ни какого нет, вот и присматриваюсь к данному, как к универсальному решению. Или под ГКЛ что-то другое лучше присмотреть?
23.04.2012 в 18:57:13
Что, ни у кого, кроме топикстартера, нет в хозяйстве Ringmagnet Rapidator? Или никто с ним ГКЛ/ГВЛ не монтировал? Не верю!!!:)
23.04.2012 в 19:06:37
VN8 написал : Что, ни у кого, кроме топикстартера, нет в хозяйстве Ringmagnet Rapidator? Или никто с ним ГКЛ/ГВЛ не монтировал?
:cool: А если попроще если конечно РЕЛИГИЯ позволит;)
23.04.2012 в 19:06:41
VN8 написал : Что, ни у кого, кроме топикстартера, нет в хозяйстве Ringmagnet Rapidator? Или никто с ним ГКЛ/ГВЛ не монтировал?
Есть. Не монтировал.
23.04.2012 в 19:23:05
:yu ИЛИ такой если без понтов нельзя а понтов рядом нету .Тоже кольцевой магнит .Тильки регулировка ручная:(
23.04.2012 в 21:41:07
anri написал : :cool: А если попроще если конечно РЕЛИГИЯ позволит;)
Подобные как-то видел, но на мой взгляд практичнее битодержатель с ограничителем, чем отдельная бита с напрессованной "юбкой" - в нашей деревне далеко не в каждом магазине подобные биты есть, так что придётся ещё побегать поискать их, а если по Инету заказывать, то неизвестно сколько, т.к. кто его знает, насколько мне одной такой биты хватит. Бита же - расходник: отработала своё - в утиль вместе с "юбкой". А если мне заказанного количества для предполагаемой работы не хватит, то опять заказывать и ждать (опустим вариант, что оставшиеся саморезы можно не выёживаясь закрутить обычной битой)?
23.04.2012 в 21:52:17
VN8 написал : практичнее битодержатель с ограничителем
На практике плохи все эти варианты. Кое как ещё можно работать насадкой от Бош (у неё есть муфта отключающая крутящий момент при погружении, аналогично полноценному шуруповёрту по ГКЛ (глубина не настраивается)), но она довольно быстро забивается пылью и перестаёт работать. Приходится разбирать.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу