*abс* написал : Все равно 5-10тыс.р. с машины иметь будут. Откуда такие суммы? Я только что 3800 отдал, так и то, дороже чем всем, потому что документов на ГБО у меня нет.
Потому что сейчас господам полицейским отстегивать надо. А завтра придется еще представителям Альянса Страховщиков. Еще те корифаны. Явно не альтруисты будут. Я понимаю, с конкретной страховой дело иметь. А тут Альянс! Да понятно, у них председатель в Думе заседает. Вот и лоббирует интересы своих. А то еще дилеры подключатся. С своими сервис-центрами. Там свет поправить - втридорога встанет. Конечно, мы скажем "а можно я сам все поправлю, а к вам приеду проверить просто?" Угадайте что они ответят. "Сам себе талон и рисуй, если художник! Я так думаю, очереди исчезнут. Но цена будет заоблачная. Причем ее раскидают по всяким альянсам-сервисам таким образом, что Собянину жаловаться будет бесполезно.
Peter_k написал : Скажите спасибо своим знакомым. Именно благодаря им проходите ТО без проблем. Представьте себе, если и они захотят пройти ТО никому ничего не занося. Ошибаетесь малямс. У нас наверное специфика - они тоже приезжают на ТО Кино на камеру под потолком про ТО снимают, фото на карте должно быть обязательно.... суету устраивают, только не проверяют ничего А на дом - это дороже..
Ну естественно. Вопрос: А как к этому Njk отнесется? Вот он тут самозабвенно защищал ТО. И что дальше? Победил? Это нормально, когда табунами машины загоняют по 3-4т.р. снимают (свое не упустят в любом случае). Безопасность от этого сильно возрастает?