SergeyE написал : ведь страховщики не дураки и по статистике знают насколько незначителен фактор плохого технического состояния как причина аварийности (по крайней мере я не помню, чтобы в новостях про таки аварии говорили - большая часть совсем другое)
А ВЫ не думали, что столь малый процент был результатом наличия процедуры тех.осмотра? И на сколько он может вырасти при моратории. Да если даже на тысячные доли процента. Это же может быть чья то жизнь.
pechkin написал : по мне, отдать ТО СК - это доверить козлам капусту. В прямом и переносном смысле.
Согласен. Вообще тех.осмотр должна проводить сторонняя организация. На худой конец авторизированные дилеры.
Windert написал : Вот приведите мне пример структуры/организации, которая что-то бы делала и при этом не имела бы цели нажиться на этом.
Так это бизнес. А у Вас не так?
Windert написал : Новая иномарка и так без проблем ТО прошла бы. А вот продукция ВАЗа... не уверен.
Так было же лет 5-6 назад, точно не помню, когда продукцию ТАЗа, сразу после покупки, загоняли на тех.осмотр для получения талона. Так большая часть не проходила. Стали поступать иски к заводу о выпуске некачественной продукции. По закону - следует менять или вернуть деньги. Так сделали проще - стали выдавать талоны на новые машины сразу при регистрации. Во как.