Provizor Намного компактнее хранить кастрюли вставив одну в другую, оптимально 3-4штуки. Если сделаете низкую полку - кастрюли стопкой уже не влезут.
12.05.2011 в 18:29:31
Provizor Намного компактнее хранить кастрюли вставив одну в другую, оптимально 3-4штуки. Если сделаете низкую полку - кастрюли стопкой уже не влезут.
12.05.2011 в 19:03:00
Provizor написал : Отсюда мысли сделать 3 полки в шкафу № 3. Нижняя 35 см чистого пространства по высоте и две по 26,5 см. Но закрываться это будет одним фасадом
В узких шкафчиках всё же удобнее хранить мелочёвку, иначе получится, что весь он займётся тремя-четырьмя предметами. Поэтому 35 см для такого шкафчика - чистое расточительство. У меня как раз в таком шкафчике не 3, а 4 полки, что существенно увеличило его вместимость.
12.05.2011 в 19:22:02
Лида написал : У меня в готовой кухне для размещения "длинномеров" применён хитрый приём, который я взяла на вооружение. Смысл вот в чём: полки по глубине не должны доходить до фасада сантиметров 5 или чуть больше (сейчас не могу померить).
Лида написал : У меня как раз в таком шкафчике не 3, а 4 полки, что существенно увеличило его вместимость.
Понял. Будет 4 полки, только вторая с отступом 10 см от края (тк бутылка 8 см в диаметре)
12.05.2011 в 21:05:55
Provizor написал : тк бутылка 8 см в диаметре
Проверьте ещё высоту - вдруг бутылка под третью полку не вместится? Они же довольно близко друг к другу располагаются. А вообще хорошо, когда полки перемещаемые (т. е. в стенках сразу много дырок под полкодержатели проделано), чтобы можно было подстроить расположение полок под свои (возможно, меняющиеся) нужды.
12.05.2011 в 23:33:23
Лида написал : Проверьте ещё высоту - вдруг бутылка под третью полку не вместится? Они же довольно близко друг к другу располагаются. А вообще хорошо, когда полки перемещаемые (т. е. в стенках сразу много дырок под полкодержатели проделано), чтобы можно было подстроить расположение полок под свои (возможно, меняющиеся) нужды.
Нет, если 4 полки, то расстояние от нижней до третьей 45см. На любую бутылку хватит :) Я полки буду крутить на евровинты - намертво, на века :)
12.05.2011 в 23:44:33
Provizor написал : Я полки буду крутить на евровинты - намертво, на века
На века всё равно не хватит, а возможности изменить что-то в конструкции Вы себя заранее лишите. Но решать Вам, конечно.
13.05.2011 в 11:22:24
Обещанная схема расположения всего в санузле, кухню изображу чуть позже (сорри, чукча рисует как умеет). Ванная у меня все-таки 1,5*2,1.
13.05.2011 в 11:55:22
У меня дом монолитный. стены из армированного бетона. Вариантов переносить двери нет вообще.
13.05.2011 в 12:06:51
А можете сбросить схемку вашего санузла? Уже просто самой любопытно, что из него выжать можно :)
13.05.2011 в 12:31:14
Зеркальное отображение вашего, но только вход где машинка у вас. Я сейчас пока не планирую ремонт в ванной делать. С кухней бы разобраться. Машинка стиральная покупалась 5 лет назад глубиной 40 см, тк от края двери до ванной 45 см. Теперь буду переносить на кухню. Не уговаривайте меня оставлять машинку в ванной и покупать с фронтальной загрузкой тоже не буду :)
13.05.2011 в 12:45:13
Provizor написал : Не уговаривайте меня оставлять машинку в ванной и покупать с фронтальной загрузкой тоже не буду
А что всё-таки с коридором? Машинка узкая, и теоретически ей могло бы найтись место за пределами ванной (у нас сейчас как раз в коридоре стоит- много проблем решилось сразу). Довольно распространённое решение, если планировка позволяет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу