klein написал : Теперь Вы можете сами получать удовольствие от работы с инструментом TTS
Что есть то есть,таким инструментом приятно работать всегда,трудно устать:)
04.07.2013 в 22:10:47
klein написал : Теперь Вы можете сами получать удовольствие от работы с инструментом TTS
Что есть то есть,таким инструментом приятно работать всегда,трудно устать:)
05.07.2013 в 01:08:45
Кто нибудь слышал про мешки для пыликов фесто??? (неоригинал) Маленькие европейские конторки клепают мешки под все пылисосы (ценник ниже на порядок) Если кто юзал в чем разнится по эксплотации от оригинала??
05.07.2013 в 01:15:16
Можете поздравить Недавно стал обладателем второго комплекта Планекс (брал в максимальной комплектации)По сравнению с первой моделью произошел легкий рестаилинг появилась какая то защитная тряпичная фиговина на патрубке для отвода пыли Поменялось качество пластика и накладок там где держишь его руками (как по мне то не в лучшую сторону)
05.07.2013 в 08:12:32
Ultro написал : Можете поздравить
Поздравляем:)У меня тоже с тряпкой на патрубке
05.07.2013 в 09:00:29
Ultro написал : Если кто юзал в чем разнится по эксплотации от оригинала??
..качество не оригинальных мешков..пропорционально их цене. Обычный однослойный спанбонд+картонный патрубок на скрепках. Качество оригинальных мешков от Протула, намного лучше. И, еще..по этой ссылке мешков для Протула-Фесто..нет ни когда, есть мешки, только к старым моделям Протул (от Нилфиска). Зато..полно мешков к Стармиксам (они же Бош ГАС-25)..народ, как ни странно закупается коробками..
05.07.2013 в 09:59:14
sereza, я помню ... Вам и новый чёрно-желтый по характеристикам понравился ... и колеса у того большие ... и ... новый ..?!
05.07.2013 в 13:44:36
бегрол написал : ёрно-желтый по характеристикам понравился ... и колеса у того большие
мне тоже нравится,......жаль только что он Китайского пошива
05.07.2013 в 14:32:20
VictOrK написал : жаль только что он Китайского пошива
Вроде итальянский
05.07.2013 в 22:09:56
бегрол написал : Вам и новый чёрно-желтый по характеристикам понравился
..нравится, все ни как не доберусь..в живую посмотреть. (..такой, брутальный..американский дизайн..по мне).:)
05.07.2013 в 22:22:50
sereza, ежели доберетесь до него - шепните мне ... как он Вам ?.. Понравится ли при ... при личном знакомстве ?.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу