_maximus_ написал : трясина.
.."трясина"..это у вас в..Боше, у нас..культурный пляжик с меленьким песочком и..пальмами вдоль берега..;)
06.07.2013 в 00:35:20
_maximus_ написал : трясина.
.."трясина"..это у вас в..Боше, у нас..культурный пляжик с меленьким песочком и..пальмами вдоль берега..;)
06.07.2013 в 00:36:55
_maximus_ написал : klein, я смотрю Вас потихоньку затягивает ПроФестуловская трясина...
Не уверен , что это =трясина = , скорее - выход в = свет= :)
06.07.2013 в 00:52:43
Ну хвалите себя, хвалите... :D
Мои видео на Ютубе:
06.07.2013 в 06:55:09
_maximus_ написал : Ну хвалите себя, хвалите...
Я хвалю не себя , а инструмент :) ( ролики снимаю ведь не о себе , а о оборудовании ) Каждому нужно своё время , чтобы понять ...Года 3-и назад , я был ещё таким же знобным и недовольным :) . Не мог перебороть в себе скупость , не мог позволить купить себе = дорогой инструмент =...:)
06.07.2013 в 07:39:27
klein, у мну на 125-й кожух под диск не быстросьем... нужно откручивать-закручивать.... жлобы...
06.07.2013 в 13:13:36
slak34 написал : у мну на 125-й кожух под диск не быстросьем... нужно откручивать-закручивать.... жлобы...
Был у меня быстросъёмный на Bosch , и что с этого ? Если и снимал его -то может раз в месяц и - то , чтобы поставить щётку :) .. А у Вас - часто приходится , каждый день , по несколько раз ? :)
06.07.2013 в 13:38:13
klein написал : .Года 3-и назад , я был ещё таким же знобным и недовольным .
А где Вы увидели что я злобный и недовольный ???
Мои видео на Ютубе:
06.07.2013 в 14:40:58
_maximus_ написал : А где Вы увидели что я злобный и недовольный ???
Может и так - у Вас нет этих качеств , есть другое - убеждать других в нецелесообразности покупки инструмента Protool . (
_maximus_ написал : Ну если бы в нём та оснастка ещё лежала, тогда да
) Следующее , что наметил купить -Дрель DRP 18-4 DEC FF
06.07.2013 в 14:51:48
klein написал : Может и так - у Вас нет этих качеств , есть другое - убеждать других в нецелесообразности покупки инструмента Protool .
Ну почему же, я просто всегда всё пытаюсь сравнивать !!! Лично мне у ПроФестула очень нравятся фрезера, ЭШМ, штроборез да и выбранная вами дрель очень нравится. Но зачастую люди выбирают ещё и по бюджету, а посему и отсеивается некоторые изделия после сравнения... :)
Мои видео на Ютубе:
06.07.2013 в 14:58:23
_maximus_ написал : Но зачастую люди выбирают ещё и по бюджету, а посему и
и потом либо выбрасывается на свалку , после недолгой работы или мучаются пока не купят другое .:)
06.07.2013 в 15:11:48
klein написал : и потом либо выбрасывается на свалку , после недолгой работы или мучаются пока не купят другое .
Хорошо, давайте рассмотрим ваш конкретный случай !!! Вы купили специализированную шлиф машинку от Протул взамен какой Бошевской ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу