HI2 написал : только не продолжайте .. про размеры ящиков,и полное успокоение... пожалуйста... рано....
Не беспокойтесь, в конце жизни мы все обретем подходящий...
26.10.2013 в 23:03:04
HI2 написал : только не продолжайте .. про размеры ящиков,и полное успокоение... пожалуйста... рано....
Не беспокойтесь, в конце жизни мы все обретем подходящий...
Мои видео на Ютубе:
26.10.2013 в 23:14:32
sano написал : это просто рабочая поверхность которую можно убивать, вместо той же табуретки,
Надпиленый систейнер и эта идея покинет Ваш всбудараженный разум....
26.10.2013 в 23:16:56
Gold_eggs, я не имел в виду тот заводской сис а про самопальный где кусок фанеры цепляется сверху по мне так это годная придумка, которую стоит скопировать к себе в арсенал
26.10.2013 в 23:18:12
sereza написал : ..кстати
... я не сомневался ,что вы поймёте...:)
26.10.2013 в 23:27:56
Sever-1 написал : Чуток отвлечьтся от темы можно? Михаил, я тоже одно время был увлечен интересом производства вискарей. И вкусовой гаммой (заумно-то как сказанул..))))... Какую марку предпочитаете? А из стран-производителей, почему именно ирландский? (или просто был от них?)
Немного отвлечёмся от... Сегодня, Айришмен 70, 7-ми летка. Нравится сравнивать с брендами электроинструмента, наверно синий Бош подойдёт определённо по сравнению. Ну а если хочется Фе, то пожалуй Далвини 15-ка сингл. и по брутальнее Талискер 10-ка сингл. Хотя к Фе и Про, добавил бы япошку - Сантори Ямазаки 10 ку. До уровня Файн/Ма не добрался. Вот по коньяку, уровень Файна и Ма достигнут... - Поль Жиро, вьей резерв. Это пожалуй лучший коньяк который покупал. И добавлю также - Фрапен вип ХО и Ложи де Монтифо ХО. Если опуститься на грешную землю, то Ром, не попса конечно, самое то будет на вечер, после трудовой недели :)
26.10.2013 в 23:31:59
sano написал : по мне так это годная придумка, которую стоит скопировать к себе в арсенал
Как её применить? Основа всегда будет иметь риски повреждения.
26.10.2013 в 23:58:23
Gold_eggs, и что? пылинки теперь сдувать с ящиков к тому же деревяшка отстегивается от систа, а там хоть футбол ей играть
27.10.2013 в 00:05:33
27.10.2013 в 00:20:37
Михаил5 написал : Немного отвлечёмся от... Сегодня, Айришмен 70, 7-ми летка. Нравится сравнивать с брендами электроинструмента, наверно синий Бош подойдёт определённо по сравнению. Ну а если хочется Фе, то пожалуй Далвини 15-ка сингл. и по брутальнее Талискер 10-ка сингл. Хотя к Фе и Про, добавил бы япошку - Сантори Ямазаки 10 ку. До уровня Файн/Ма не добрался. Вот по коньяку, уровень Файна и Ма достигнут... - Поль Жиро, вьей резерв. Это пожалуй лучший коньяк который покупал. И добавлю также - Фрапен вип ХО и Ложи де Монтифо ХО. Если опуститься на грешную землю, то Ром, не попса конечно, самое то будет на вечер, после трудовой недели :)
Малтовые продукты, конечно имеет свою изюминку... Но вот хоть режьте (многие и удивляются...) но мне по вкусовым показателям более нравится обыкновенный Бош -смешанный купажированный-Blended Red lable от Джони Walker... Вкус горьковатой полыни , болотных диких трав... А я круче 28-ми летнего Macallan. (можно сравнить с инструментом от Файн...) Не пробовал... Но и не прочувствовал, если честно... Надо выпить ведро и по глоточку - годами, сравнивая.... что бы быть настоящим профи (проработать 20 лет различным инструментом...) А вот интересно: японцы до сих пор воду из Шотландди возят? - для Сантори ... (как Интерскол заказал на европейском заводе себе пылесос). (кстати, в 70-х годах Сантори производила виски в бутылке, напоминающем гранату-лимонку - один в один , только на 0,5 л. Больше такой нигде не могу найти...) Из недорогого, но досточтимого предпочту Habana Club (не менее 3-х лет. Лучше - 7) другим. *** Как-то из вин в конце 80-х ...пробовал ИХНИЙ Porto - портвейн из Португалии. Никогда не думал, что в наших понятиях "портишок" может быть таким достойнейшим вином...
27.10.2013 в 00:28:57
Кстати, для всех собратьев, желающих приобщиться к познанию интересного вкуса... (как и ниструменты от высоких и качественных производителей) даю ссылку на рейтинг виски (не знаю только, на сколько в 2013-м году он актуален...)-
27.10.2013 в 00:45:48
Sever-1 написал : А вот интересно: японцы до сих пор воду из Шотландди возят?
...уже не только оттуда... не фукусимскую же пьют:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу