БОРОДАТЫЙ написал : Интернеты выдали на гора вот такое чудо-юдо:
Когда ДАМЕНО ждать? :)
29.05.2011 в 09:51:05
БОРОДАТЫЙ написал : Интернеты выдали на гора вот такое чудо-юдо:
Когда ДАМЕНО ждать? :)
29.05.2011 в 09:54:24
Ах эти сладкие мечты халявы!...что б за так, а работал как фестул...а ежели на шину фестуловскую (кстати, а шину а-ля фестул за 50 р не хотите?;)) встанет... Короче. по щучьему велению, по моему хотению...;)
29.05.2011 в 09:55:30
Suever написал : 4.2кг (заявленные),против 3кг (на весах,бытовых)
У Энергомаша и Штурма часто указывают вес брутто - то бишь, вместе с упаковкой, параллельными направляющими, инструкцией и запасными щётками :)
29.05.2011 в 09:57:18
Дмитрий Т написал : Ах эти сладкие мечты халявы!...что б за так, а работал как фестул...а ежели на шину фестуловскую (кстати, а шину а-ля фестул за 50 р не хотите?) встанет... Короче. по щучьему велению, по моему хотению...
Чего закипели-то? :) Смайлики пропустили? :) Хунхузтулз мне в хозяйстве не надо. Тем более для точных работ. Вот про жажду халявы - это как раз не комне :)
Но надо признать, что у ДОМИНО неподъёмная цена. Для частного лица. Если не продаёшь мебель. При всём его качестве... :( Хотя о качестве мне сложно судить... Не ел.
29.05.2011 в 10:01:26
Superrat73,по Вашей ссылке,можно понять,что это вес голой чистой туши. Указано: без ключей и упора.
29.05.2011 в 10:03:07
Котопёс написал : Чего закипели-то?
Я???...это вы закипели, ну как же, халявный "фестул"...:)
29.05.2011 в 10:04:22
Дмитрий Т написал : Я???...это вы закипели, ну как же, халявный "фестул"...
Да ну :) Кто ж накинулся - с "на халяву"? "шину за 50" и т.д. П.С. от Фестула меня кроме Д500 ничего не интересует.
29.05.2011 в 10:10:18
Котопёс написал : от Фестула меня кроме Д500 ничего не интересует.
Обождите немного,появится клон.ИМХО.Основным ширпотребом уже снабдили,теперь в узкоспециализированный полезут.:)
29.05.2011 в 10:11:16
Котопёс написал : П.С. от Фестула меня кроме Д500 ничего не интересует.
Эт зря. Внимательно присмотритесь ещё вот к этой штуковине - "торцовке" TK70E.
29.05.2011 в 10:14:41
Брейгель написал : Эт зря. Внимательно присмотритесь ещё вот к этой штуковине - "торцовке" TK70E.
даже не хочу цену спрашивать... :) Домино ещё как-то можно купить, накопив, ужав все что можно, ... но это...
29.05.2011 в 10:56:30
Котопёс написал : Но надо признать, что у ДОМИНО неподъёмная цена. Для частного лица. Если не продаёшь мебель. При всём его качестве...
Да обычному Частному лицу это домино и нафиГГ не нужно . Там ведь основной цинус в быстроте выполнения "типа прямоугольного" паза . Это требуется для Серийного производства, в первую очередь. Обычный частник может и шкантами обойтись или, ещё по-другому сделать. Это может быть и гораздо крепче и надёжнее, чем сам шип-паз доминошный . Не забывайте, что придётся покупать за , думаю, не дёшево и сами шипы доминошные, помимо фрезера. Это имеет смысл морочиться только, как вы и сами отметили - для производства и продажи мебели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу