Али-баба написал: Присмотритесь к лобзу
Чуть глаза не вытекли от вибрации. Ты пошто над зрителями измываешься?
18.08.2016 в 21:20:35
Али-баба написал: Присмотритесь к лобзу
Чуть глаза не вытекли от вибрации. Ты пошто над зрителями измываешься?
19.08.2016 в 05:57:22
Спасибо за советы! Сабельная пила видимо подходит для моей задачи, но особых преимуществ по сравнению с циркуляркой, лобзиком или цепной пилой не даст.
Так что будем использовать имеющийся в наличии инструмент!
19.08.2016 в 13:02:25
maximus, Не всякий пробовал полуметровую пилку по газобетону воткнуть Противовес должен быть самонастраивающийся . :)
P.S. За советик , ыщё раз - спасибо ! Пошёл - варить .
Да, ни фига.
19.08.2016 в 13:15:09
maximus,
вторая строчка:
Интересна наличием вкл\выкл маятникого хода, антивиброй, вибрацией в 10.1 очка, ценой - явно меньше макиты 3070.
Или антивибра это что?
19.08.2016 в 13:42:36
dokar написал: Не всякий пробовал полуметровую пилку по газобетону воткнуть Противовес должен быть самонастраивающийся .
Я как раз то пробовал... :) Ага..., а ещё бы она сама пилила ?!? :a
XAPuTOH написал: Или антивибра это что?
Это отдельный подвижный механизм в конструкции со своим приводом. Не путать с механизмом пассивного виброгашения !!! В данном скиле нет ни того ни другого !!! :)
Мои видео на Ютубе:
22.08.2016 в 10:02:13
maximus написал:
XAPuTOH написал: вот например -
Где там именно ?
ole325 написал: есть противовес, виден на взрыв схеме, да и при работе чувствуется
Противовес чего ???
PS: блин ну как дети, ей богу.... :D
maximus, Открываем skil.ru Уровни шума и вибрации Skil Masters 4950 NA Уровень вибрации (при резании картона): 12,1 м/с² Уровень вибрации (при резании деревянных балок): 12,2 м/с² Информация отсутствует (K): 1,5 м/с²
Skil Masters 4960 NA Уровень вибрации (при резании картона): 10,1 м/с² Уровень вибрации (при резании деревянных балок): 9,2 м/с² Информация отсутствует (K): 1,5 м/с²
Открываем взрыв схемы
4950

4960

и видим собственно противовес, обозначен красным, он работает в противофазе с пилкой, тем самым понижает вибрацию.
Позиция не подписана, возьмем например лобзик GST 160 BCE с низкой вибрацией и посмотрим его взрыв-схему:

Если для вас "уравновешивающий груз" более понятно, то в skil 4960 именно он.
Это отдельный подвижный механизм в конструкции со своим приводом. Не путать с механизмом пассивного виброгашения !!! В данном скиле нет ни того ни другого !!!
есть
22.08.2016 в 11:22:49
ole325 написал: Если для вас "уравновешивающий груз" более понятно, то в skil 4960 именно он есть
Ага..., картинки это хорошо, вот только почему то в реальности я его там не увидел ;) В отличие от вас у меня эта пила есть и я её разбирал.
Мои видео на Ютубе:
22.08.2016 в 11:35:19
maximus написал: В отличие от вас у меня эта пила есть и я её разбирал.
Макс, не спорь - себе дороже будет, персонаж интересный - на очевидные факты не реагирует. На ФХ всех достал своей раебнутой пилой, здесь по Скилам спецом объявился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу