..нет.. таким комплектовалась эта пилка когда только поступила в продажу... лет пять назад... потом ?почти сразу) 150-ти мм. изъяли из комплекта... на всякий случай... что б не было соблазна :) пилить брус 150... А я говорил про отдельный набор,именно для пилы М12. там штук (не помню точно)10 пилок соток... для всех материалов... ищите в каталоге расходки... у меня под рукой и фоток даже нету...
Всех с Новым Годом.
Подскажите, подойдет сабельная пила для точных резов профильной трубы 20х40, 25х50? Раньше делал это маленькой болгаркой с тоненьким бошевским диском. А сейчас взял работу по благоустройству кунга 131-го ЗИЛка - работа в тесном помещении. Мне кажется от сабельки меньше будет пыли чем от болгарки... Или обычный лобзик с такой работой справится?
Точность думаю плюс минус милиметр.(Ну представьте небольшие фермы из профиля 40х20) Щель в 1мм полуавтоматом заваривается спокойно. Ещё важно что-бы пила спокойно справлялась с задачей пиления вышеупомянутого профиля под 45градусов.
Поляр-ник написал :
Ещё важно что-бы пила спокойно справлялась с задачей пиления вышеупомянутого профиля под 45градусов.
Маловероятно.
Поляр-ник написал :
А сейчас взял работу по благоустройству кунга 131-го ЗИЛка - работа в тесном помещении.
Там ведь не сотни метров профиля порезать надо?
Поляр-ник написал :
Мне кажется от сабельки меньше будет пыли чем от болгарки...
Не только пыли,еще и толку будет меньше.
Вообще,это работа для монтажной пилы.Бюджетно и быстро-УШМ,при этом точность будет зависеть от правильной разметки. Саблю не советую.
Всем спасибо. Про монтажную думал - мало того - она была первым кандидатом... просто хотелось в кунге резать - не выходя, а к монтажной надо будет каждый раз ходить, т.к. если пилить в кунге - респираторов не напасёшся.
Про зазор(щель) даже стыдно стало. Сам себя считаю буквоедом и люблю соблюдения терминологии.......Вспомнилось Отец рассказывал - по сопромату на экзамене получил 4 вместо 5 за то , что сказал дырка......, а правильно отверстие.