4eh написал : на кортинке, кстати МИН-1 и есть.. Модернизированный индикатор напряжения... ВОТЪ
Продавцы их как угодно могут называть, а производитель (Ереван) их ПИН называет.
08.06.2011 в 10:47:56
4eh написал : на кортинке, кстати МИН-1 и есть.. Модернизированный индикатор напряжения... ВОТЪ
Продавцы их как угодно могут называть, а производитель (Ереван) их ПИН называет.
08.06.2011 в 11:52:06
avmalА почему вы решили, что это сделано в Ереване, а не в Кургане ?
08.06.2011 в 12:36:44
Викторыч написал : А почему вы решили, что это сделано в Ереване, а не в Кургане ?
Наверное потому, что в моих краях курганские не попадались. Кстати, почему-то "поиск" выдаёт именно ПИН, а в КЭМЗ МИНы не числятся.
08.06.2011 в 13:14:44
avmal написал : а в КЭМЗ МИНы не числятся
Может уже сняли с производства? У ереванцев, кстати, ПИНы красенькие :)
08.06.2011 в 16:16:17
Викторыч написал : У ереванцев, кстати, ПИНы красенькие
Это сейчас, а до этого все были чёрненькими.
08.06.2011 в 20:10:20
avmal написал : Продавцы их как угодно могут называть,
Вы приколист, однако.. Продавцы в магазине бирки в индикаторы вкладывают , по-вашему ? Может они его после разборки и испытывают в магазине ?? :lol:
08.06.2011 в 21:33:52
4eh написал : Вы приколист, однако.. Продавцы в магазине бирки в индикаторы вкладывают , по-вашему ?
В каком месте я упоминал про продавцов в магазине? Под продавцом я подразумевал не продавца-консультанта из магазина "Пятёрочка", например, или "Океан". Имелась ввиду электротехническая компания, занимающаяся продажей электротехнического оборудования, которая вполне в состоянии, закупив по бросовой цене корпуса и какие-то другие комплектующие ПИНа, собирать их самостоятельно, использовав вместо родного балластного резистора, например, что-то аналогичное из другой серии, а чтобы не было вопросов при необходимости сертификации, меняется и название, и производитель. Этот же ход исключает обвинение в изготовлении подделок. В данном случае появилось в названии "модифицированный" ... Подобные примеры можно встретить на каждом шагу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу