За чем тогда спрашивать? Если я хотел бы догадываться, то кроссворд бы гадал:) Нужно выход воздуха что ль организовать?
20.06.2011 в 13:08:35
За чем тогда спрашивать? Если я хотел бы догадываться, то кроссворд бы гадал:) Нужно выход воздуха что ль организовать?
20.06.2011 в 13:10:51
Himon написал : Нужно выход воздуха что ль организовать?
Ну вот видите - все же просто :) Теперь осталось понять КАК
Himon написал : За чем тогда спрашивать?
Разве я вас спрашивал?
20.06.2011 в 13:26:44
И кажется я придумал, как можно легко и просто вылечить текущий внутренний блок не перекладывая дренаж - но ...проверять надо....
20.06.2011 в 13:27:29
BV
Пока мне в голову приходит только сделать полноценную водопроводную трассу с водорозеткой возле внутреннего блока и условно гибкой подводкой от блока до неё + трассу не герметизировать, а оставить открытой (врезать клапан Маевского и его не перекрывать) - пусть давит атмосферное давление. В случае засора отключать подводку и проливать/опрессовывать пульвером (вон в соседнем разделе - сантехнике им 10 очков нагоняют), и тут уж Маевского зажать.
20.06.2011 в 13:36:15
Medik В правильном направлении думаете.... :)
Но .... есть детали...
20.06.2011 в 13:37:13
Medik написал : и проливать/
Это можно сделать водопроводом...
20.06.2011 в 13:41:15
BV написал : Это можно сделать водопроводом...
Про это даже и не заикайтесь - это называется перенос "мокрых" зон. За это Вас здесь резко раскритикуют непарламентской лексикой. ЗЫ: Хотя, таки да ;-) Нам ламерам можно про это не знать (Я и не скрываю, что ламер), и по незнанию промыть таки через шланг водопроводом. Главное делать круглые глаза и говорить: Командир, прости бабу-дуру... (С) Моя знакомая за рулём
20.06.2011 в 13:48:58
Какой еще перенос при промывке шлангом? Вы о чем?
Перенос мокрого шланга - ДА, но не ЗОН ;)
Разница - если ты принес шланг - и пользуешься - то он под твоим контролем, а вот зону можно контролировать не всегда во времени, и не во всех местах
20.06.2011 в 13:53:33
BV написал : И кажется я придумал, как можно легко и просто вылечить текущий внутренний блок не перекладывая дренаж - но ...проверять надо....
Попробую... кажется есть претендент :)
20.06.2011 в 13:53:54
BV
Просто аппетит приходит во время еды :-) Я свою жопу люблю и впадлу её отрывать, вот и после Вашего поста уже прикидываю, как бы мне циркуляцию закрутить ;-) чтобы знатца одним краном двух ентих прихлопнуть ;-)
20.06.2011 в 13:57:17
BV написал : В правильном направлении думаете
Газоотвод в полуметре от пола устроить? ;)
Или вертикально опустить канальей 32. :D
Следование моим советам вредит кошельку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу