Матрикс, Стаер и FIT все делаются в Китае, но Матрикс из них стоит в самой дешевой нише (ниже только Ермак), и не нужно хаять китайцев - китайцы сделают так как Вы и закажете, закажете из золота - сделают из золота, а закажете молток из бумаги - сделают из бумаги ! )))) Матрикс так заказывает, вот и все, сам брал бур на 4д, нужно было сделать всего 2! отверстия, НО! не сделал ни одного! (погнулся в двух местах), потом взял бур ФИТа и там где погнулся Матрикс все просверлил, до сих пор работаю. Матрикс , из своего опыта, не советую буры, сверла, молотки (почему-то все их здесь хвалят, а на моей памяти разбивался и сам боек и фиброглас на ручке), плоскогубцы и кусачки - метал г. Да и как то странно Вы определяете по маркам - то хорошо , то плохо, Мастерент (марки Легионер, Стаер, Крафтул, Зубр) как раз разграничил по качеству, Крафтул самая дорогая и качественная, но на мой взгляд сильно завышенная по цене. У ФИТа же все под единым брендом, но в нем тоже есть градация качества, есть ключ ФИТ за 20 руб, есть за 40, а есть за 60 ! все зависит от металла в этом ключе, так же насколько знаю в ФИТе с отвертками. и по моему градация по маркам из тех которые пользовал идет следующим образом ( от лучшего к худшему) Крафтул, ФИТ, Стаер, Матрикс, Ермак, но они ни в коем случае не равны, это уж точно, поверьте мне.