vlkam написал :
По деньгам чего хочешь ?
В принципе если не работает электроподжиг, то можно целиком сменить узел GV50 на GV40 (этот без электроподжига, с фитилем, очень надежен).
В Туле он 2 рубля стоит у местного Газпрома (Тулгоргаз)
Да и вообще я не очень понимаю, гарантийный срок у тебя не кончился, ну и предъявил бы претензию продавцу с формулировкой "считаю, что мне продали товар ненадлежащего качества, прошу вернуть деньги". И это стало бы уже проблемой продавца, как её отремонтировать
Нет пусть уж будет с электророзжигом...
я могу предъявить претензию продавцу? ну было дело...читай пост выше...аквапойнт послал к санхаусу...типа мы продаем - они оказывают гарантию...те говорят - минуточку...мы дилеры - счас позвоним в мора топ...там бла бла бла...мне говорят звони в протон мать его плюс, что в нахабино...те включают дурака - я не я и лошадь не моя...в итоге я иду в суд ..ну а тут мне практика знакома...12 тыщ не та цена вопроса..чтобы ей заниматься...
что хотеть серьезного от фирмы, которая начинает разговор не с того "чем помочь?" а с " кто ставил? у него есть сертификат мора топ???? нет!! нам все ясно!"...
это отношение MORA TOP к своим клиентам..
зы был у меня ниссан...поставил нештатные диски и резину (несущественная разница, не такие как у негров-рэпперов) застучало что то в подвеске...приехал к вменяемому дилеру (У Сервис)...тот без звука - гарантийный случай...замена...ноу проблем..
поговорил с ними - говорят ниссан положительно относится к гарантийке, все в срок и полно компенсирует, глаза на мелкие баги автовладельцев закрывает...ибо думает о покупателях, заинтересован в них