Брейгель написал :
- А я подумал уже, что Вы только винил и слушаете...
Слушать и смотреть две большие разницы. Винил я слушаю - всё сохранилось, только не думайте, что винил это нечто сверх высококачественное, многие просто заблуждаются.
Olga Vas написал :
- Интересно, а модель LG (LH7000) с ламповой подсветкой почему лучше моделей с LED подсветкой.
qqqfree написал :
- Лед лучше.
Опять снова здорово. Никогда ЛЕД не был лучше. Единственное что в ЛЕД пока добились - это экономичность. Недаром мониторы с ЛЕД пользуются плохим успехом. Дело всё в том, что ЛЕД больше напрягает глаза и портит цветопередачу, спектр у ЛЕД неестественный, непривычный глазу, поэтому матрицу корректируют фильтрами, которые в итоге отражаются на неравномерной цветопередаче. Но вас это возможно не будет волновать, вы не будете на ТВ смотреть слайды и использовать его для компьютера. Берите LE или LV тогда, если сомневаетесь в CCFL подсветке.
qqqfree написал :
- Но это не значит, что она САМАЯ ЛУЧШАЯ, которая будет показывать лучше тех, в которых 3д и смарт
За 3D нет смысла переплачивать, а за хороший тюнер с антенны имеет смысл доплатить или выбрать. Всё зависит для чего и подо что берётся ТВ.
zvezdopad написал :
- Да-а...Кто-б мне в совковые времена сказал что я могу увидеть концерты любимых групп...Я-б ответил - "иди проспись". В те времена 50-70 рублей за Пёпл или Флойд отдать - счастьем было. Правда ныне заметил - концертные записи много уступают студийным, так...кривлянье больше.
Как я с вами согласен! Точно также и я рассуждал. В этом году последний раз сходил на концерт Роджера Уотерса в Олимпийском. Видимо это был последний тур, что осталось от Пинк Флойда. Это было что-то нечто! После таких шоу можно некуда не ходить - всё будет не интересно. Также как я после 89 года был потрясён концертом Пинк флойд. Наверное, больше удивило оборудование. А сейчас - эффектами 3D, и обалденным спектаклем "СТЕНА" с эффектами света и декорацией. Оборудование теперь стало более компактное, всё уместилось под сцену, нежели тогда в 89 в половину поля Олимпийского посередине. Про кривлянье в этих двух составах говорить не приходится. У остальных групп мне больше нравятся студийные записи, здесь я тоже согласен. Единственное, где было что посмотреть, это у Милен Фармер. Но в Олимпийском её сцена не подошла к этому залу и смотрелось всё вокруг убого, если не стоять строго по центру недалеко от сцены. Наши организаторы даже не удосужились прикрыть безобразный вид по краям небольшой сцены у Милен. Пёпл и Юрай Хип прошли как обычные рядовые концерты без всяких украшений и эмоций.
Olga Vas написал : Как вам такая модель ?
Отличная новая модель. Особенно футбол будет прекрасно смотреть, при скорости матрицы в 1,5 мс. Конечно это не совсем так, но всё равно быстрее многих. 400 гц наверное успокоят вас.:) LE все 100 гц. Что-то вас на 42" потянуло? Возможно это правильно, если деньги есть.:)
А я вот из 800 ноутбуков так и не смог выбрать не одного себе в пределах до 40 тыс рублей. В каждую хорошую штуку (как и тв) обязательно впихивают дрянь. А в каждую дрянь, хорошую штуку. ;) В итоге, чтобы избежать "дрянь" приходится искать хорошую штуку с хорошей штукой совмещённые, а они стоят не реальные деньжищи и выбирать там не приходится. Это как на рынке помидоры покупать не глядя :a