Лок написал : Купите акционный набор Heyco maxline Медвежья сила. Цена 1140 рублей, пока есть. Стоимость ключика менее 200 рублей, хотя он выше гедоровских на голову.
Novyi написал : В МВ-Групп .
Мыштик написал : Думаю, что это не Германия. Не рекомендую его брать - это совсем не тот Heyco, что был 5 лет назад.
Коллега неделю назад брал для меня в МВ-Групп акционный набор HEYCO HE-00087301083; двенадцатигранных головок 1/2 +набор комбинированных ключей.Так он стоит у них 15+ т.р.; по акции -10 т.р. без рубля. Акционный - это потёртый металлический чемодан; а внутри - всё тоже самое; хейковское. За минус пять тысяч... - да Бог с ними, с потёртостями: такой же со временем станет. Когда набор приехал, я открыл его и... э-э-э...был изумлён; слой пыли, отпечатки пальцев на инструменте, семена летних деревьев, пух. Неприятно; ну, ладно, акционный...начал чистить и приводить его в порядок и обнаружил следущее. Все! ключи, входящие в комплект, имели на рёбрах (боковых сторонах) риски, а некоторые - риски уже коричневого цвета (следы коррозии). Риски образовались от контакта с подвесками при покрытии на гальванике (моя версия). Наборам достаточное количество лет - если в местах контактов коррозия начала образовываться.
Позвонили:
-Акционная цена только из-за чемодана?
-Да!
Поехали менять. Из двух с половиной наборов собрал один более-менее.
-Кто-нибудь ещё обращался с подобными жалобами?
-Вы - первый!
Продавец просмотрел наборы "медвежья сила", лежащие на стойке (лежало 6-8 наборов):
-А они все такие, с рисками...
Посмотрел лично два - и действительно...оба.
Счастливые обладатели наборов могут убедится в качестве товара лично.:o
P.S. Пылью покрыт в магазине весь инструмент (или не весь, но чистый уже не замечаешь).
В хай-энд салонах усилители протирают каждый день микрофиброй, а здесь- "Реальные производители работ - работают на работе. И им некогда следить за непорочностью инструмента".:)