ТаТу написал : listino, здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтоб спросить у Вас следующее: скажите, а Duo встраивается в шкаф или просто встаёт между двумя шкафами?
Здравствуйте!:) Ставится между шкафов. Так же, как встраиваемые ПММ или стиральная машина.
ТаТу написал : Сильно ли греются боковые стенки? И не очень ли мала духовка? Можно например куличи печь, они же высокие?
Насчет греются или нет - не знаю, особо не наблюдала за этим - у меня с одной стороны мойка (т.е. нагрев некритичен), с другой - шкаф, куда я пока не кладу продукты (только хоз. мелочи и технику типа блендера). Меня духовка по высоте устраивает (по крайней мере пока), замерила от нижнего уровня противня до верхней решетки - получается примерно 17-18 см. А куличи я в хлебопечке пеку :)
ТаТу написал : По высоте к каким фасадам подходит? к 70 или 72 см?
У меня кухня из Икеи, т.е. их стандартный фасад. Но! Чтобы нормально поставить варочную над Дуо (оставить необходимый зазор), саму Дуо не стали поднимать в уровень со шкафами, т.е. цоколь под ней подпилен и она расположена чуть ниже. Мне в глаза это не бросается (хотя я в общем-то привередлива:)). Если бы не было варочной, то необходимости в этом бы не было.
ТаТу написал : Есть ли у ПММ индикатор соли? Шумная ли ПММ?
- Нет.
- Да, увы. Но для меня это не было сюрпризом, об этом пишут все обладатели Трио-Дуо.
ТаТу написал : И ещё: здесь про неё написано, что Класс энергоэффективности/мойки/сушки посудомоечной машины: В/В/В. Так ли это? А у Candy trio: А/А/А...:( мне не понятно это...
На панели самой посудомойки написано ААА.
ТаТу написал : Спасибо! Извините, что так много вопросов задаю. Очень жду на них Ваши ответы.
Спрашивайте, конечно, если еще возникли вопросы - по этим машинкам в интернете очень мало отзывов, сама с этим столкнулась...